Schönes gemütliches sauberes Hotel. Hotelanlage sehr sauber und Parkcharakter, Rutschenpark seit Juli 18 neu eröffnet
Unser Zimmer war frisch renoviert. Schöner Balkon,gute Matratzen,kleiner Kühlschrank ,sehr sauber
Alles frisch gekocht. Salate knackig frisch. Schöne arabische Küche,viel Gemüse,Obst.Leckeren Kuchen,herrlich dekoriert. Tische sind zu jeder Mahlzeit vorbereitet,man wusste schon am zweiten Tag wer welches Getränk trank. Kellner sind nicht aufdringlich,sehr höflich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen
Alle nett,sehr freundlich,Probleme werden ernst genommen. Einziges Problem war,das bei der Handtuchabgabe am Morgen (8Uhr)keine Geldausgabe möglich war und wir den Kassierer erst anfordern mussten,was natürlich im tunesischen Tempo erfolgte.Also 1Stunde später
Sehr schöner breiter Strand,wo genügend Freiraum ist. Einkaufsmöglichkeiten in naher Umgebung. Ausflüge jederzeit möglich. Flughafen in der Nähe.
Alle Animateure geben sich ganz viel Mühe ,sind nicht nervig wenn man am Angebot nicht teilnehmen will. Gute durchtrainierte junge Männer,die ganz viel Rhythmus im Blut haben. Vor jeder Mahlzeit gehen mehrere durch die Tischreihen und begrüßen die Urlauber persönlich. Pool klein,aber das Meer ist ja gleich um die Ecke. Showprogramm abwechslungsreich. Ich war erstaunt welche schönen Programmpunkte von den Animteuren da einstudiert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Silke |