Eigentlich ist das Hotel ganz gut. Es gibt leider einige Mängel. Zum einen ist die Animation sehr laut und nur auf französisch. Die animateure geben sich zwar Mühe aber mehr als zu tanzen machen sie nicht . Abens ist hier also nicht viel los. Die Zimmer sind nachdem wir das Zimmer Inhalt tauschen mussten ganz okay. Sehr harte Matratze aber ahnst ganz okay. Das erste Zimmer haben wir gleich am folgetag getauscht weil es dreckig und kaputt war. Die Zimmer wirken eher improvisiert. Es fehlt oft nach dem Unzen Klopapier oder ähnliches. Wir waren auch nicht die einzigen die getauscht haben. 2 Paare die wir getroffen haben mussten auch tauschen. Essen ( nicht immer gar. Besonders das fleisch) und Personal( außer die Fotografen, die sind aufdringlich und machen Fotos auch wenn man sagt das mann es nicht will) sind gut und die Umgebung also Strand und so sauber. Alles in allem ist es hier ganz schön. Am Strand kann man sich entspannen. Am Pool ist es sehr laut. Wir würden aber das nächste mal ein anderes Hotel wählen.
Zwar lange Fahrt zum Hotel aber von hier schnell in jasmin und hammamet
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Jutta |