Wir waren zum ersten Mal in Tunesien, daher das erste mal in diesem Hotel. Eines der besten Hotels, mit grandiosen Service an bar, an strand und auch im Restaurant. Das Essen war mega. Wir haben gestern schon für August wieder gebucht.
Sehr tolles renoviertes Zimmer. Genug Platz. Da wir uns eh nur nachts zum Schlafen im Zimmer aufgehalten haben, ist die Größe vollkommen ausreichend. Mega!!!
Beste essen ever. Mega tolle Auswahl. Gefühlt jeden Tag neue Auswahl an Mahlzeiten. Das Dessert ein Traum. Sauberkeit zu 100%. Unser Kellner Amir war immer da und hat unseren Urlaub zum Traum gemacht und Restaurantchef Mohammed eines der liebsten Menschen.
Der beste Service den wir bisher in einem Urlaub hatten. Sogar am Strand wurden wir von vorne bis hinten bedient. Die Kellner wussten am 2. Tag was wir trinken. Es stand schon da bevor das erste trinken alle war. Jeder Keller bekam Trinkgeld und das sollte auch so sein. Mega guter Service!!!! Leider wurden wir schon 3 Uhr im hotel abgeholt für den Abflug, aber restaurantchef Mohammed hat für uns alles gemacht, Lunchpaket und wichtig der Kaffee!!!
Mega tolle Lage, direkt am weißen sandstrand. Das Meer glasklar und sauber. Urlaubsfeeling grandios, man denkt man ist in der Karibik. Nicht weit weg vom Hafen yasmine und Stadt hammamet mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Zu erreichen mit dem Taxi für wenige Dinar.
Genug vorhanden, aber haben wir nicht genutzt. Leider ist die Animation nur auf Französisch und bisschen englisch. Aber trotzdem ganz toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Benjamin und Sandro |