Wir kommen wieder!!! Sehr freundliches Personal und wunderschöner Strand, wie in der Karibik!!!
Moederne, renovierte Zimmer. Neue Klimaanlage, in Betrieb kaum zu hören. Toller kleiner Balkon. Völlig ausreichend. Einzigste Manko nur eine Steckdose, aber egal. Sauber war es immer!
Noch nie erlebt, das es soviel Abwechslung an Speiseauswahl gibt, ob Mittag oder Abendessen... wer hier meckert, kann ich absolut nicht verstehen. Over the top!!!!!
Besonders hervorragend ist der komplette Service im gesamten Hotel super gut, noch nie in irgendeinem Hotel so exzellent erlebt! absolute Spitze. Kellner Amir und Restaurantchef Mohammed, besonders liebevoll um uns gesorgt... aber generell durch die Bank weg alle top! Sogar am Strand Bedienung, durchaus auch ohne Bestellung, standen Getränke ohne Aufforderung am Tisch. Genial
Das Hotel ist eine wunderschön angelegt, mit palmen 🌴 bepflanzte Clubanlage, mit direkten Strandzugang! Mega praktisch und top karibischen Flair. Unweit von Yasmine und Hammamet. Taxis direkt vorm Hotel. Pool mitten im Zentrum und ein kleiner pool mit Rutschen in der hinteren Anlage. einfach nur traumhaft, wer keine großen hotelkomplexe mag 😉
Total viel angeboten, leider alles auf französisch... trotzdem waren die Animateure bemüht alle Nationen zu bespaßen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sandro |