- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
3 Sterne sind genug fuer dieses Hotel.Wer einmal kommt war schon zu oft da. 200 Euro mehr zahlen und ein verdientes 4 Sterne Haus waehlen.Geeignet fuer kurzzeitigeUrlaubsgaeste ohne Anspruch .
İch kann nur über unser Zimmer im Erdgeschoss Hauptgebaeude 2113 beurteilen.Teppich ist schon einmal die falsche Wahl für ein Badehotel.(sieht man an den veralteten Flecken und dem Geruch)Zimmer riecht tagsüber nach Schimmel abends nach Kanalisation.Wir hatten noch die extra Freude mit Ameisenbefall und ein extra Bewohner eine Eidechse unter dem Bett der Kinder.Die Ameisen hatten sich schon gemütlich eingenistet.Andere Gaeste von einem kompletten Stockwerk mussten einen ganzen Tag um İhre frischen Handtücher betteln.
Das Hotel braucht unbedingt in jedem Bereich eine professionelle kompetente Leitung.Das Führungspersonal ist mit persönlichen Vorlieben beschaeftigt anstatt das Personal weiterzubilden oder sich mit der Zufriedenheit der Gaeste zu kümmern
Als langjaehriger Gastronom , der auch die türkische Sprache beherrscht ,sehr beschaemend fuer uns . Ausdruecke untereinander des Personals unter der Gürtellinie.Verachtendes Laestern hinter den Touristen her.Das Hotel laeuft nach dem Motto" Personal ist König" Anstatt "Gast ist König" .Mir kam es vor als würde das Personal gezwungen werden zu arbeiten.Die Gaste werden regelrecht vertrieben (Lichter aus,Geschirr hinter die Bar geschmissen geflucht,dass alles vor dem Vorgesetzten) um Punkt 00.00Uhr von der Bar ,sie werden ausgelacht auf eigener Sprache(Tourist versteht ja nicht).....
Strand weiter wie angegeben.Shops zu Fuß erreichbar, aber keine Fußgaengerwege.
Der einzige Bereich der den Gaesten gegenüber Respekt Verstaendnis und Freude bei der Arbeit zeigt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Victoria Burçak |