Michele (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder !

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Nachdem wir in der Nacht ankamen, wurden wir in ein sehr kleines Zimmer im Haupthaus gebracht, der erste musste im Bett liegen,damit der letzte hinein passte.Während wir in unser Zimmer gebracht wurden, wurde noch schnell ein schmutziges Trinkglas (offensichtl. vom Vorgänger) entfernt. Auf dem Boden lagen büschelweise Haare, Eierschalen und sonstiger Dreck... Von drei Lampen im Zimmer funktionierte grade mal Eine, das"Kinderbett" war ein noch nicht mal bezogenes Klappbett mit einer Matratze aus der z.T. schon fast das Innenleben herauskam (nicht grade bequem), im Ehebett musste man sich mit der Bettwäsche des Vorgängers zufrieden geben, die Toilettenspülung lief ununterbrochen und in der Toilette waren noch dicke "Bremsspuren" der vorherigen Gäste. Echt lecker ... Nach der Beschwerde wurde sich zwar dann Mühe gegeben, das Zimmer notdürftig zu reinigen (mitten in der Nacht ca. 04:00),für Licht wurde auch gesorgt und die Spülung wurde auch repariert (bis ca. 04:45) aber die Nacht und der erste Tag waren gelaufen... Wir haben am nächsten Tag zwar ein größeres,schöneres Zimmer bekommen ( auch im Haupthaus) mit anständigen Betten aber da waren dann ganze 2 Handtücher für 3 Personen, das Reinigungspersonal oder wer auch immer ließ die Zimmertür einfach offen stehen und gründlich geputzt wurde auch hier nicht. Beim Buffet wurde anscheinend ganz gerne mal das Essen vom Vortag aufgewärmt und auch Salate kann man ja ruhig mal 2 Tage anbieten,sah zwar dann mehr aus wie Tomatenbowle anstatt Salat aber egal...Dafür durfte man aber gerne mal für´s Fleisch oder für Getränke 10-15 Min. Schlange stehen (denn egal wo und wofür ... es gab keine Bedienung am Tisch). Beim Frühstück bitte auf die Zähne aufpassen, das ein oder andere Brötchen eignete sich eher zum Fenster einwerfen als zum Verzehr ! Liegen am Pool ? Unmöglich, die wurden ja teilweise schon nachts reserviert (das kann man aber wohl nicht dem Hotel anlasten...) Dafür war der Strand und das Meer wirklich sehr schön,wobei die Entfernung eher 900 m als wie angegeben 350 m beträgt, zu Fuß mit Kleinkind eher nicht zu bewältigen. Aber es gab ja den Shuttlebus, der ständig zwischen Hotel und Strand hin- und herpendelt, daher was das eins der geringsten Probleme. Wir waren allerdings froh im Haupthaus zu sein, denn von mehreren Urlaubsbekanntschaften, die im Neubau untergebracht waren haben wir NUR Schlechtes gehört, tropfende Decken, Schimmel etc. ...Kurzum von 6 Türkeiaufenthalten war das mit Abstand der Schlechteste.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Michele