Gabi (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Ich war enttäuscht

Schlecht

Kleine überschaubare Anlage. Sauberkeit ist in Ordnung, wenn man nicht überall genau hinschaut. Überwiegend Deutsche und alles vorhanden von jung bis alt.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig Eigerichtet, man hat was man für einen Urlaub brauch

• Schlecht
  • Die Sauberkeit im Restaurant fehlt an manchen Stellen. Vom Essen war ich dieses Jahr sehr enttäuscht. Wenn sich daran nichts ändert, werde ich in diesem Hotel keinen Urlaub mehr verbringen. Essen sehr oft kalt, aufgewärmt und zum Ende der Saison müssen wohl die Kühlschränke leer gemacht werden. Dabei wurde wohl einiges gefunden, was man schon längst vergessen hatte das es im Kühlschrank steht.

• Personal ist immer freundlich und bemüht es einem recht zu machen. Am Umgang mit Beschwerden muß noch gearbeitet werden, werden oft ignoriert.

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber ist zu Fuß oder mit Shuttleus gut erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten in der nähe. Oder mit dem Dolmusch in die nächst größere Stadt z.b. Side, Manavgat u.s.w .

Super Animationsteam. Bieten eine tolle Show. Nur zum Saisonende wird es immer weniger

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Gabi