- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hallo. Wir kennen ja nun viele Hotels im Bereich Side ( Stone Palace, Süral, Paradise, Tanyeli, Defne Dream und Star, Charisma und dieses Hotel war bisher das übelste immer im Hinblick darauf, das wir 5 Sterne gebucht haben ( natürlich türkische Sterne ) aber trotzdem, irgendein Maß benötigt man ja. Die Hotelanlage ist ja nur ca. 150 Meter * 50 Meter und somit eine winzige Anlage mit entsprechend wenig Möglichkeiten. Wir hatten dieses hotel ausgesucht wegen der vorangegangenen Bewertung und dem Preis. Ich würde es auf keine Fall weiter empfehlen. Dann doch lieber 100 Euro mehr ausgeben und im Defne Dream oder Star oder im Charisma wohnen. Gott sei Dank war am Pool hinter dem Zelt mit den Auflagen eine Katze mit Ihren 2 Wochen alten 6 Jungen. Das war dann für die Kinder ein Lichtblick. Das Wetter war OK, zwei Tage nur Regen. Wasser war noch schön warm und somit konnte hier wenigstens der Ausgleich stattfinden. So, das war es erstmal. Ach so ja, wenn man etwas später an den Strand kommt, sind natürlich alle Liegen mit Handtüchern belegt. Auch das machte uns nichts aus, ich liege gerne direkt im Sand, aber manche haben wahrscheinlich auch damit ein Problem.
Es gibt viele Zimmer ( auch unseres ) mit Blick zur Seite und auf eine Müllkippe. Der Balkon wurde durch eine winzige Trennung in 2 Teile geteilt, so das unser Nachbar so gefühlte 50 cm neben mir auf dem Balkon gesessen hätte. Für uns war der Balkon nur eine Ablage für die Schwimmsachen und die Luftmatratze, aber es gibt durchaus Leute, die auch auf dem Ballkon gerne sitzen. Wir hatten ein Familienzimmer und die Kinder haben quasi im Flur zwischen dem Klo geschlafen - ganz toll. Das nennt sich dann Familienzimmer. Der Safe war zwar da, aber nicht festgeschraubt und somit Unsinn.
Das Essen ist wirklich mies. In der Türkei bei all inclusive hat die Güte sowieso allgemein abgenommen ( im Vergleich zu den letzten 20 Jahren, aber hier gab es wirklich Morgens und mittags nur Müll, am Abend war es besser, aber eben kaum Abwechslung und keine Liebe zum Essen. Ander Strandbar exakt das Gleiche jeden Tag ( Pommes - Burger und Salate ). Wir sind vom Essen wirklich anspruchslos aber hier ist es wirklich sehr eintönig. Bei Regen gibt es nur die Möglichkeit, in der Haupthalle zu sitzen. Das ist, wenn man hier ein Zimmer hat, dann entsprechend laut.
Das Hotel liegt in einer Senke hinter dem Stone Palace in der Wallachei, Zum Strand sind es zwar nur ca. 800 Meter, aber auch Berg hoch und runter und das ist gerade mit Kindern nicht so einfach. Es gibt einen Shuttle aber der fährt eben nicht so, wie man es immer benötigt und nach 18:00 Uhr sowieso nicht.
Die Animationstruppe sollte mit zu den Besten gehören. Na ja, also im Vergleich zu den anderen genannten Hotels sind die Shows wirklich dilettantisch. Für uns eigentlich egal, da ich diese Clubtanzorgie und Hände in die Höhe heben auf Kommando sowieso dämlich finde, aber die Kinder sind natürlich für so etwas eher zu haben. Sport am Strand ist vom Animateur ( Romeo ) wirklich mit Interesse gut gemacht. Wer also beim Volleyball oder Dartturnier mitmachen möchte, ist hier gut aufgehoben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Andreas |