Mein Verlobter und ich waren 10 Tage im Side Coast und ich muss sagen wir hätten keinen schöneren Urlaub haben können! Es handelt sich um ein kleines schnuckeliges Hotel das zwar kleinere Mängel hat, aber diese kleinen "Fehler" werden durch die ganz tollen Anlage und super tollen Mitarbeitern wieder fast vergessen :-) Das Essen war leider etwas eintönig aber trotzdem super lecker! Sogar mein Freund der wirklich extrem wählerisch ist was seine Essensauswahl betrifft, aber auch er hat immer etwas gefunden was ihm schmeckt ;-) Alle waren total nett, bis auf die Rezeption da war einer gelegentlich etwas zickig aber das haben weder ich noch mein Verlobter ihm irgendwie krumm genommen. Der Service war auch sehr gut, sobald irgendwelche technischen Probleme aufgetreten sind wurden diese auch sehr schnell behoben. Nach ca. 15 Minuten spätestens wurde jegliches Problem behoben. Ganz besonders toll fand ich den Spa Bereich des Hotels, ich bin noch nie so gut und vor allem effektiv massiert worden! Danke an der Stelle nochmal an Bebeto, Sadik und Mehmet. Ein super tolles Team! Das Fototeam war auch super! Absolut empfehlenswert, ich würde so tolle Bilder am Strand jederzeit wieder bei machen lassen und wir hatten alle einen heiden Spass gehabt :-) Zum Spass haben auch die tollen Animateure beigetragen die sich wirklich richtig Mühe gemacht haben! Ihr wart super! Vom Altersdurchschnitt kann man keine genaue Angabe machen.. Von jung bist alt waren alle Altersklassen vertreten. Von der Nationalität her war alles mögliche vertreten. Deutsche, Holländer, Türken, (wenige) Russen, Österreicher.. alles halt. Es gab keine Probleme oder sonst etwas in der Richtung. Alle sind sehr gut miteinander klar gekommen. Meine Riesen Empfehlung ist die Touren bei Talent Reisen beim Markus zu buchen! Wir haben bei ihm die Blaue Reise und die Quad Tour gemacht und waren total zufrieden! So viel Spass haben wir schon lange nicht mehr gehabt. Top Preise, Top Service und auch sonst ist der echt in Ordnung! Absolut Empfehlenswert! Sein Geschäft liegt direkt auf dem Weg zum Strand neben einem Friseur, einem kleinen Kiosk und einem Optiker. Wir würden jederzeit wieder bei ihm buchen! Danke Markus für die tolle Zeit!
Die Zimmer hatten eine angenehme Größe und alle hatten eine Klimaanlage. Die Einrichtung war ganz gut nur fand ich es etwas armselig das der Safe pro Tag 2€ gekostet hat. Die Sauberkeit hätte etwas besser sein können, aber es war noch an der Grenze . Die Dusche war auch nicht die sauberste aber wie gesagt. Es war noch an der Sauberkeitsgrenze.
Wir fanden alles gut. Wie schon gesagt war das Essen etwas eintönig aber trotzdem sehr lecker :-) Es war eine gute Mischung aus landestypischen und deutschen Essen. Jeden Abend wurde auch der Grill angesteckt und leckere Sachen wie Hähnchenbrust oder Fisch gegrillt. Sehr lecker!
Das Personal war von A - Z gut gelaunt und sehr freundlich. Die Rezeption war wie schon geschrieben leicht zickig aber wie gesagt mich bzw. uns hat es nicht gestört. Die Fremdsprachenkenntnisse waren keineswegs perfekt, aber man konnte sich trotzdem verständigen. Also kein Problem. Die Zimmerreinigung hätte hier und da etwas gründlicher sein können. Also die Dusche sah irgendwie nicht sooo sauber gemacht aus :-/ Ansonsten kann ich über den Umgang mit Beschwerden nichts sagen, außer das der Reparaturdienst stets sehr schnell aufkommende Mängel behoben hat. Sonstige Serviceleistungen wie Arzt und Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen.
Weiterhin ist zu der Lage des Hotels nichts zu bemängeln. Der Strand ist keine 5 Minuten vom Hotel entfernt. Diese Strecke ist sehr gut zu Fuß zu bewältigen. Für die etwas fauleren Touris ;-) steht aber auch ein Shuttle Bus zur Verfügung der von morgens um 8 Uhr bis Abends um 18 Uhr ungefähr alle 15 Minuten zum Strand fährt. Der Bus ist klimatisiert und in einem sehr guten Zustand. Die Strandbar ist auch Klasse und von dem Strand an sich erst gar nicht zu reden :-) Ein Traum! Zu den Einkaufsmöglichkeiten ist zu sagen das sich in jeweils 5 - 10 Minuten 2 größere Basare befinden auf denen man sehr gut einkaufen kann. Dadurch das die Dolmusch eigentlich immer fahren ist es auch sehr einfach und günstig nach Side oder Manavgat zu fahren. Ein Dolmusch nach Side kostet etwa 1,75€. Günstig halt :-) Auch um die Ausflugsmöglichkeiten braucht man sich keine Gedanken zu machen, da man mehr als genug angesprochen wird und mit Angebots Flyer fast tot geworfen wird :-/ Wir haben immer bei Markus von Talent Reisen gebucht und waren immer total happy! Preise Super, Service Super! Spitze halt :-)
Die Animation war sehr gut geplant. Die Animateure zeigten eigentlich immer Präsens aber wirkten trotzdem nicht aufdringlich. Super halt. Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel wie z. Bsp. der Juwelier waren auch klasse. Der kleine Kiosk ist leider etwas teuer. Mein Tipp: In der Nähe auf dem Weg zum Strand ist ein kleiner Kiosk. Der ist günstiger ;-) Wie schon gesagt, der Strand ist wunderschön! Ein Traum! Und zu den Liegen.. naja da musste man halt wie überall anderst auch sowohl am Pool als auch am Strand etwas Glück haben um eine Liege zu ergattern. Normal halt!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Christina & Andreas |