- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Normaler Weise ist der Urlaub zum erholen da, das ist in diesem Hotel leider nicht möglich. Am Anreise Tag hatte man kein Zimmer für uns. Wir waren mit zwei Familien unterwegs und wir mussten mit acht Personen in einem Zimmer schlafen. Man Verspach uns am nächsten Tag andere Zimmer. Die bekamen wir auch, aber die stanken ganz furchtbar. Im Laufe der Tage sprachen wir immer mehr Léute denen es genau so ging.Einige wurden in Nachbarhotels, andere sogar in eine andere Stadt untergebracht. Min. 80% mit denen sie es genau so gemacht haben. Schöne Einnahme Quelle, wenn man die Zimmer doppelt bezahlt bekommt. Man wollte uns mit Gratis Massagen und Gratis Eis abspeisen, aber ich finde dieses Hotel gehört nicht in ein Urlaubs Katalog. Das Essen war sieben Tage das gleiche, das Müsli hat man nicht aus der Schüssel bekommen, so hat es geklebt. Der Service lässt wirlich zu wünschen übrig. Sehr unfreundlich. Eis ist im All-incl. nicht enthalten. Die Anlage, schon das Wort ist über trieben. Im Prospekt sind zwei Pools angegeben. Es ist nur ein Pool, er ist sehr klein. Der Strand ist sehr schön. Die Strandbar, da gab es jeden Tag Hamburger und Pommes. Sehr lieblos. Das ala carte Restaurant- ist einfach nur ein Witz. Da saß nie jemand. Das ist nur durch eine Glaswand vom Restaurant getrennt. Wenn man geduscht hat, stand das ganze Badezimmer unter Wasser. Was lobebswert zu erwähnen ist, ist der Wellness- Bereich. super Beratung alle sehr freundlich. Auch das Animations Team gibt sich wirklich sehr viel Mühe. Großes Lob. Das Fotostudio- superfreundlich und sehr gutes Fachwissen. Die Handtücher wurden täglich gewechselt.
Zimmer waren soweit ganz gut.Klimaanlage ging auch.
Großküchen Atmosphäre, ala carte Restaurant ist ein Witz, immer nur das selbe essen,
sehr , sehr unfreundlich. manche verstehen überhaupt kein Deutsch.
Lage ist ok. ca. 500 m vom Strand entfernt. Man hat viele Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten.
Strand sehr gut, Animation sehr lobenswert
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Jutta |