das Hotel an sich war subba, schöne einrichtung, zimmer immer sauber und schon kühl dank klimaanlage, bei 40 grad teilweise brauchte man mal ein kühles zimmer hihi! jederzeit gerne wieder :o)
auch okay keine probleme beim einchecken wie es viele schrieben war alles okay :)
essen teilweise ein wenig einseitig aber lecker, aber war halt jeden zweiten tag das gleiche....aber ansonsten okay wir wurden satt :)
die mitarbeiter waren alle super nett beim essen wurden immer leere teller sofort weggeräumt so das schnell platz für neue sachen waren hihi das animationsteam war auch subba war ständig um die gute laune der leute bemüht reichliches sportangebot war auch da so konnte man auch schneller leute kennen lernen, die shows am abend waren auch toll...immer lustig und interessant :)
naja bisschen weit vom strand wech, aber ansonsten ok, der transfair vim flughafen war auch okay :-)
alles subba, hab es zwar nicht immer mit gemacht aber dafür immer zugesehen *grins* und mich bissi amüsiert weil es doch teilweise sehr lustig aussah was sie da so getrieben haben *lach* aber sonst subba :-) vor allem der club tanz oder wie ich ihn nennen sollte, da wurde man auch schon immer fast gezwungen mit zu machen aber es wurde auch immer gemacht....ich sag nur follow the leader hihi :-P
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Mandy |