Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Einfach Klasse

Gut

Ein sauberes und gemütliches Hotel. Es waren nur Deutsche im Hotel was wir sehr schön fanden. Dadurch hat man dann Abends auch Anschluss gefunden zum reden u. s.w. Sehr freundlich waren alle Mitarbeiter. Herzlichen Dank auch noch mal an den Manager des Hauses durch Ihn und seine Mitarbeiterin ist es für uns ein noch recht schöner Urlaub geworden Wir kommen übrigens dieses mal im Juli 2007 und dann mit Alltours. Recht vielen Dank nochmal für alles. Bis Juli

• Für die Kurze Zeit die wir in den Zimmern verbracht haben waren sie OK. Meistens waren wir Unterwegs. immer sauber. Einzige Beanstandung unser Familienzimmer war genau an der Disco. Nicht so gut geplant müsste man abändern.

• Essen war sehr gut habe in den 2 Wochen 3Kg zugenommen. Hoffenlich bleibt es so. Sehr abwechslungsreich war es auch. Das Kuchenbuffet war einsame Spitze

• Sehr guter Service vorallem die Kellner. Sehr zuvorkommend und nett. Zimmer waren immer sauber. wir hatten nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Liegt günstig so das man Abends schön nach dem Abendbrot noch eine große Runde laufen kann .zum einkaufen ist es auch nicht weit .Wenn man Handelt erhält vieles günstiger

• Gut

Beim Sport haben wir nicht viel mitgemacht da wir die meiste zeit am Strand waren. Vom Hören und Sagen scheint es aber nicht schlecht gewesen zu sein. Meine Kinder waren mit den Animateuren sehr zufrieden .Falls noch welche da sind Grüße von Max und Paul

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Kathrin