Da das Hotel zu unserer Zeit gerade mal ca. 3 Monate alt war, können wir sagen es war sehr schön. Allerdings hatten wir in der zweiten Woche nur regen und da lief das Wasser im Erdgeschoss (wo die Rezeption ist) und im Keller ins Hotel. Fenster und Türen waren nicht so gut versiegelt.
Die Zimmer sind groß genug, Einrichtung war Top wie auch das Badezimmer, Sauberkeit war in Ordnung.
Es gab ein Restaurant mit einem abgetrennten a la carte Restaurant. Speisen vom Buffet was uns sehr gut geschmeckt hat. Es war genug Auswahl da sodass man in den 2 Wochen nichts doppelt essen mußte. Das einzige Manko war, wenn wir zu spät zum Frühstück kamen so ne halbe Stunde vor Schluß gab es keine Eier bzw. Pan Cakes mehr. Bars sind ausreichend da. Sauberkeit war ok.
Das Personal war uns gegenüber angenehm freundlich. Die Zimmerreinigung war auch ok. Check-In ohne Probleme.
Die Entfernung zum Strand waren zu Fuß ca. 10 Minuten. Allerdings gibt es auch einen Shuttleservice. Einkaufsmöglichkeiten sind klasse, mehrere Basare und zum nächsten Ort ist es mit den Dolmbus auch nicht weit und kostet kaum etwas. Transferzeit zum Flüghafen ca. 1 Std. Ums Hotel war es ziemlich karg, kaum Pflanzen vorhanden.
Das Animationprogramm steht den ganzen Tag zur Verfügung, wenn die Lust vorhanden ist. Allerdings die Animation am Abend war schlecht. Die Pools sind ok. Der Strand war schön. Liegen waren genug vorhanden, allerdings ist es etwas eng gebaut. Wasser war glasklar. Strandbar bietet alles für den Tag was so gebraucht wird. Wellnesprogramm war sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Melanie |