- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel hat keine ruhigen Zimmer, entweder Amphietheater, Straße, Mosche, Lobby und Lieferzufahrt alles bis in die Nacht laut. Zimmeranzahl ca.170. Ein Pool mit Rutschen,kleine überschaubare Anlage. Zum Strand ca. 400m entfernt, stimmt in etwa, dazu sagen möchten wir, dass es auf dem Weg ziemliche Steigungen gibt. Shuttleservice gut, fährt aber nur bis zur Strandbar, die erhöht über dem Strand liegt. Der Weg runter ist sehr steil. Die Sauberkeit! Oh mein Gott, einfach nur grotten schlecht. Geschirr im Restaurant sowie Strandbar dreckig, Toiletten am Strand auch nicht so sauber. Unser Zimmer wurden 2x komplett vergessen. Wir mussten uns abends die Handtücher selbst besorgen.Wir hatten all inklusive. Wir haben Reisepreisminderung beantragt. Das sagt wohl alles.
Größe unseres Familienzimmers sehr gut. Schrank im Kinderzimmer geht ab. 2x wurde unser Zimmer nicht gemacht,sehr ärgerlich.Das Zimmer war laut,neben der Straße, Mosche in der Nähe(mehrmals in der Nacht Gebet).Wir haben mit anderen Gästen geredet,keiner hatte ein ruhiges Zimmer.Sauberkeit: gesaugt wurde nicht, Teppich hat schon sehr viel Flecken, obwohl das Hotel erst drei Jahre alt ist.Flächen wurden auch nicht abgewischt.
Es gibt ein Hauprestaurant in dem mit einer gläsernen Abtrennung sich auch das All a card Restaurant befindet, also gleiche Küche. Wir verzichteten. Im Aussenbereich gab es jeden Tag das gleiche, ausser das sich Grillfleisch und Frikadellen abwechselten. Innen wars nicht viel besser. Außerdem herrschte das Motto wenn weg dann weg: falls z.b. Pizza ausging, gabs halt auch schon eine Stunde nach Beginn des Essens keine mehr. Gegrilltes war an manchen Stellen noch roh.Also wenig Abwechslung und nicht der Bringer. Sauberkeit ließ absolut zu wünschen übrig. Geschirr war häufig dreckig. Bei Regen war es mehr als beengt in dem Speisesaal und man konnte froh sein einen Sitzplatz zu finden.
Freundlichkeit des Personals gut bis auf den Herrn am Strand. Der meinte wir müssten für unsere Kinder die Auflagen unserer Kinder bezahlen und auch Trinkgeld forderte er. Außerdem meinte er Kinder dürfen nicht unter der Beschirmung Sandspielen und buddeln.Dürfen sie aber laut Manager. Der Typ vom Strand konnte werder Deutsch noch Englisch und verständigte sich nur mit Händen und Füßen, Er schüttete auch einfach unser Trinken aus. Könnte ganze Seite füllen, aber er ließ uns dann in Ruhe nachdem wir uns beschwert haben. Fremdsprachenkenntnisse sehr schlecht.Dank unserer Reiseleitung,Hakan von alltours, wurden unsere Beschwerden entgegengenommen.
Transfer ca. 1 Stunde. Gute Einkaufsmöglichkeiten, besonders der kleine Tante Emmaladen auf dem Weg zum Strand, Mehmet war sehr nett. Ganz im Gegensatz zu Mustafa der ein Geschäft im Bazar hat(Richtung Kamelya World).Dieser hat zwar Zettel aufgehängt, dass man in Ruhe schauen kann, wenn man aber zu viel schaut oder zu lange überlegt über seine doch überteuerten Preise wird man kurzerhand lautstark aus seinem Geschäft geschmissen.Sehr unhöflich!!
Tennisplatz gibt es nicht mehr auch kein Basketball. Zum Tennis kann man gefahren werden. Der Juwelier Harun im Hotel war sehr nett und macht gute Preise. Der Strand ist schön. Flachabfallend, sehr gut für Kinder. Toiletten am Strand waren nicht sauber. Auch Essen(Burger,Würstel,Pommes,Frikadellen oder Grillfleisch, Salat) änderte sich in den 14 Tagen nicht.Liegen und Auflagen wurden mal zu wenig.Beachvolley ist direkt an der vordersten Reihe der Liegen.Bei der Bewertung gut habe ich das Essen aussen vor gelassen sonst wäre es schlecht ausgefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Alex & Sigrid |