Nadja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspannung

Gut

War sehr angenehm ,ich kann nur weiter empfehlen. Das Hotel war sehr schön und die Lobby an sich sah auch atemberaubend aus, aber leider besaß die Lobby keine Klimaanlage. Das Hotel hatte schöne verschiedene Shops.

• War im allgemeinen ganz gut, dass einzige was ich bemängeln ist das Badezimmer. Eine Badewanne ist meiner Meinung nach nicht nötig an so einem Ort, da man eh die meiste Zeit entweder am Pool oder am Strand verbringt, das ist aber nur ein nebensächlich. Die Sache die mir wirklich nicht so so ganz gefällt war der Duschkopf, der war nämlich fest an der Wand und man konnte ihn nicht manuell bedienen, was ich persönlich sehr unpassend fand.

• Das Essen war sehr lecker und jeden gab es gab es was neues und anderes. Das einzige was ich mir wünschen könnte wäre eine größere Meeresfrüchte Auswahl, aber das ist Geschmackssache. Jeden Tag gab es eine große Kuchen und Süßes Auswahl und leider immer nur Wassermelone, nie etwas anderes wie Trauben oder sonstiges.

• Der Service war ausgezeichnet. Alle Kellner waren mehr als nett. Die Menschen waren immer freundlich. Und alles in allem wurde man eigentlich immer mit einem großem Lächeln und freundlichen Worten begrüßt.

• Meer war recht nah, aber trotzdem existierte es extra ein Hoteleigener Transfer zum Strand. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde, aber nichts was man nicht überleben konnte.

• Gut

Es gab ein großes Freizeitangebot, das Amphitheater war wirklich ein kleines Amphitheater was mir sehr gefallen hat. Leider war das Animationsteam etwas schwach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018