Mandy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Familienurlaub

Gut

Es war ein toller Urlaub im Side Coast Hotel. Wir sind als Familie verreist und hatten ein schönes Familienzimmer mit 2 Räumen. Das Hotel ist vom Essen bis zur Sauberkeit einfach top. Das einzige was nicht so schön war ist der Strandabschnitt es ist sehr steinig bzw. große Felsen im Wasser, aber selbst das ist kein Problem gewesen, denn wenn man ein Stück vor geht zum nächsten Abschnitt ist alles Sandig. Also ein super Urlaub und das Hotel ist sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war ein großes Familienzimmer mit 2 Räumen, das Bad war etwas klein aber vollkommen ausreichend.

• Das Essen war hervorragend es gab eigentlich rund um die Uhr etwas zu essen, an der Poolbar, an der Strandbar und im Restaurant und es war sehr lecker und abwechslungsreich.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich.

• Gut
  • Wir waren ca. 1 Stunde mit dem Bus unterwegs. Von Çolaklı ist alles gut mit dem Dolmus zu erreichen.

• Gut

Die Animation war nicht so schön aber das war für uns kein Problem denn wir blieben sowieso nicht den ganzen Tag im Hotel. Liegen waren im vorderen Bereich der Anlage immer belegt ( da fand auch die Animation statt) aber im hinteren Bereich hätte man keine Probleme Liegen zu bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018