Wir wohnten im Haupthaus - Doppelzimmer. Das Zimmer war durchgängig sauber. Wir hatten da keine Probleme, wie von anderen Gästen beschrieben. Die Anlage ist großzügig gestaltet mit 2 Pools. Liegen waren zu jeder Zeit vorhanden. Den russischen Gästen würde ich als Hotelier nur Menueangebote machen! Ansonsten ist denen nicht beizukommen!
Modern saniertes Doppelzimmer mit ausreichendem Schrank.
Das Grauen hat einen neuen Namen - Achtung! Die Russen kommen! So wie das auch andere Gäste bewertet haben, empfanden wir das Auftreten als abartig! Die Kellner gaben sich große Mühe, das Chaos zu beräumen. Doch leider waren sie fast machtlos! Das Essen war abwechslungsreich - mit viel Obst und noch mehr Salaten! Besonders das osmanische Restaurant bildete einen Höhepunkt des kulinarischen Genusses!
Das Personal war zu uns stets freundlich. Es wurde deutsch oder englisch gesprochen. Sehr angenehm war der Spa-Bereich! Diese Masseure haben "goldene Hände". Zimmerreinigung war o.k. Beschwerden hatten wir keine.
Die 350 Meter zum Strand konnten problemlos per Pedes oder Bus überwunden werden. Etwas störend war der Straßenlärm, da unser Zimmer zur Straßenseite lag. Einkaufkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Wir haben 3 Basare besucht. Die Dolmuszverbindung nach Side hat auch problemlos geklappt.
Die Animation haben wir nicht so genutzt. Die Abendveranstaltungen waren ganz schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Ute |