Guido / Christina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel Side Coast

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist eine einzige Katastrophe. Angefangen von dem unprofesionellen Rezeptionschef, über den unfähigen Restaurantchef, bis hin zum total unfreundlichen Koch. Wir mussten 4 mal das Zimmer wechseln, bis wir endlich das bekommen haben, was wir eigentlich gebucht hatten. Das Essen war ein absoluter Witz. Ich weiß nicht was manche Leute unter einem guten Essen verstehen. Wir hatten gährende Pampelmusen und schimmelnde Wurst auf dem Frühstücksbuffet. An drei Tagen gab es für ca 800 Gäste nur einen Kaffeautomaten, obwohl eigentlich 4 vorhanden waren. Am Abend musste sich man immer 10-15 min an der Grillstation anstellen. Teilweise wurden die Speisen nicht mehr aufgefüllt. Wenn man später kam, war das Buffet von den unmöglichen Russen lehrgeräumt und man konnte die Reste essen. Unser Zimmer Nr. 5604 war soweit ok. Es lag im Neubau und direkt unter dem Dach. Deshalb hatten wir wohl mit Schimmel weniger zu tun. Das war (nach Aussage vieler Gäste) bei den anderen Zimmern schon fast normal und interessierte auch nicht die Rezeption. Bei uns roch es nur immer sehr modrig im Bad. Die Zimmerreinigung war soweit ok nach Trinkgeld auf dem Bett. Gästestruktur war 80% Russen, 15% Deutsche und 5% andere Nationalitäten. Für mich steht fest, das wir nie wieder in so ein großes Hotel fahren werden. Die Russen machen sich dort überall breit und können sich zu 90% alle nicht benehmen. Das kann man auch bei allen Vorschreibern lesen. Wir buchen jetzt wieder nur noch Hotels bis max 100 Zimmern und HP. Das sind dann keine Osteuropäer. Ich kann dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012