Das Clubhotel hat die richtige Größe für einen super Familienurlaub und ist sehr sauber und sehr luxuriös eingerichtet. Die Hotelzimmer sind in 3 Stockwerke aufgeteilt zu denen man mit einem Aufzug gelangen kann. Die Gesamtzimmerzahl beträgt 173 und es gibt 520 Betten. Bei All inclusive die optimale Bareinteilung, denn egal wo und wann man Durst hatte, konnte man sich bedienen oder bedienen lassen. Die öffentlichen Toiletten, die im ganzen Hotel verteilt waren, wurden immer gereinigt. In dem Hotel waren überwiegend Deutsche und Einheimische, aber es wurde gut miteinander harmoniert. Auch das Hotelmanagment war sehr sehr nett und zuvorkommend; bei Begegnung wurde man stets nach Zufriedenheit gefragt und freundlich begrüßt. Super Hotel, das wir auf das wärmste hin empfehlen können. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort!! Danke an das komplette Team und viele liebe Grüße!!
Wir fanden unser Familienzimmer sehr modern und luxuriös eingerichtet. In den Zimmern befanden sich: 1Bad ( mit WC, Badewanne,großem Spiegel,Haartrockner und ausreichend frische Handtücher); in jedem Zimmer gab es: eine Klimaanlage;3 Direktwahltelefone;2Kabelfernsehen;1Tresor;1Minikühlschrank; 1Schreibtisch (mit Licht und Spiegel);1Balkon. Und alles wurde jeden Tag auf´s neue 1a gesäubert. Die Lage des Zimmers war zum Pool gerichtet und war dennoch geräuscharm.
Wir hatten All Inclusive gebucht und waren voll und ganz mit dem Essen zufrieden. Es war sehr schmackhaft, schön angerichtet und es war für jeden Gaumen was Richtiges dabei. Alle Grillgerichte wurden vor unseren Augen von netten Köchen frisch zubereitet, obwohl es so heiß war. Die Auswahl zu den Mahlzeiten war sehr sehr groß. Auch an Getränken mangelte es nicht. Wir können nur sagen: Super Essen und Trinken! Wer in der Mittagszeit am Meer ist und keine Lust hat ins Hotel zufahren,kann auch dort zu Mittag essen.
Sehr, sehr freundliches Personal. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Kompetenz ist sehr hoch, egal wen man anspricht, man kriegt jeden Wunsch erfüllt. Deutsch konnte jeder :) Zimmer werden sehr sauber gemacht, wir hatten keine Probleme. Auch an der Rezeption wurde uns bei Fragen jederzeit geholfen und gute Tips gegeben. Selbst der Hotelmanager war stets unter den Hotelgästen und hatte immer ein Lächeln für jeden übrig. Im Hotel befanden sich auch: Einkaufszentrum; Fitnesscenter; sehr schönes türk. Bad (Hamam); Sauna; sehr angeneme Massage; Fotoservice; Arzt/Krankenschwester; Friseur; Babysitting; Miniclub; Kinderspielplatz; Animation und Nachtshows; Internet; Autovermietung; Wäscherei und Parkplatz.
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 55km. In unmittelbarer Nähe gibt es zwei Bazare. Die nächst größere Stadt ist ca 60km entfernt und heißt Antalya. Wer nach Side, Manavgat oder Kumköy fahren möchte, kann sich ja entweder ein Taxi nehmen oder mit dem Dolmusch fahren. Beides ist nicht allzu teuer. Natürlich ist der Dolmusch billiger. Man Benötigt zum Strand zu Fuß höchstens trotz der Hitze 5min.Und wer sich gar nicht bewegen möchte für den fährt jede 10min ein offener "pick up", der einem angenemen,kühlen fahrtwind um die Ohren weht.
Von der netten Animation wurde Boccia, Beachvolleyball, Dart, Tischtennisturnier und Morgens Aquafitness angeboten; Wie jede gute Anlage hatte auch diese einen Tennsiplatz mit Beleuchtung.Direkt am Strand werden viele Wassersportarten angeboten. Liegestühle sind am Meer immer genug vorhanden und ein Sonnenschutz gespannt. Der Aktivpool ist sehr schön und das Wasser wird täglich untersucht;mittags gab es auch für gesellige Leute witzig, spritzige Poolspiele! Es gibt aber noch einen kleineren Pool mit 2 Wasserrutschen und einem Babybecken. Ein sehr erfrischendes Hallenbad ist ebenfalls vorhanden. Der Strand ist sehr sauber und flach abfallend. Man kann sehr weit ins Meer hinaus laufen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Murat |