Das Hotel macht schon bei der Ankunft einen guten Eindruck, es ist relativ neu und in einem dementsprechend guten Zustand..Man sollte nur nach Möglichkeit kein Zimmer zur Straße haben, da die lärmdämmung nicht gut ist und von der Straße her auch Nachts eine ganze Menge Lärm kommt. Ein sehr gutes Hotel zum kleinen Preis, hier kriegt man mehr als man bezahlt..Ich verstehe einige Leute nicht die das Hotel verreissen, Mein Tipp..nicht auf die notorischen Nörgler hören, die verklagen eh jeden...
Die Zimmer sind gut ausgestattet..alles was man im Urlaub braucht inkl mehrerer deutscher Tv-kanäle
Das Essen war sicher eines der Highlights, abwechslungsreich und lecker..es gab für jeden was und zu jeder zeit.. An der Strandbar gab es auch ein Mittagsbuffet.. da sollte man allerdings nicht zu spät an die Strandbar kommen..irgendwann sind die Pommes und die Spaghetti sonst pappig.
Der Service ist gut und freundlich, man war immer bemüht..wir hatten das Problem das wir ein hellhöriges Zimmer zur Straße hatten, das wurde aber nach einem Tag gelöst..allerdings mussten wir hartnäckig sein, offenbar mag keiner die Zimmer zur Straße
Das Hotel hat zwar keine direkte Strandlage, aber der Strandshuttle fährt pünktlich alle zehn Minuten und damit ist man in 5 Minuten am Strand, der sehr schön feinsandig und flach abfallend ist. ..Zu Fuß braucht man etwa zehn Minuten, in direkter Nähe sind diverse Basare, wo wir Abends oft waren
Die Sportanimation war gut, wiederholt sich aber jeden Tag. Abendanimation war so lala, das Animationsteam ist klein, das liegt´daran das das Hotel nicht sehr groß ist, wenn man keine Spaßbremse ist kommt man aber damit auch gut zurecht..
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Martin |