Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Club Side Coast

Sehr schlecht

Ein reines Durchlaufhotel. Täglich Busse mit Italienern, Russen und sonstigen Nationalitäten. Lärm ununterbrochen. Wir hatten dieses Hotel nicht gebucht, wurden aber vom Reiseleiter von Ben Tour hier eingewiesen. Wir sind seit 15 Jahren 2 mal im Jahr in der Türkei und hatten das Dionysos Hotel gebucht. So ein Hotel haben wir noch nie gehabt. Sind jetzt mit dem Reiseveranstalter vor Gericht.

• Die Zimmer waren soweit in Ordnung ,aber sehr hellhörig. Der Safe kostete 2 € pro Tag. Gegen ein Trinkgeld wurde einigermaßen sauber gemacht.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war fürchterlich, lauwarm ,kaum Auswahl, fast nur Hähnchen und Bulletten. Der Preis für frisch gepressten Orangensaft mit 3€ für ein kleines Glas total überteuert. Die Atmosphäre im Restaurant wie in einer Kantine.

• Der Service war einigermasen in Ordnung ,aber ohne Trinkgeld ging gar nichts.

• Sehr schlecht
  • Die Lage neben der Hauptstraße, Tag und Nacht Lärm. Gestank von der Müllhalde vor dem Hotel und von der Küche. Der Strand als einziger verschmutzt, die Liegen wurden wurden weggeräumt, daß man welche von nebenan holen mußte. Nach Reklamátion wurden einige wieder gebracht. Nach einem Gewitter wurde der halbe Strand ins Meer gespült ,da durch die 63 Stufen das Wasser wie ein Wasserfall runterrauschte.

• Sehr schlecht

Wir waren gegen Ende Oktober ,da war die überlaute Disco gottseidank nur noch 2 Tage. Von Animation war tagsüber gar nichts mehr zu sehen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Helmut