Hans (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel im Nachsaison

Gut

Das Hotel ist in Oktober absolut in Ordnung. Aber wenn das Hotel voll besetzt ist im Sommer, sind die Liegestühle knapp am Schwimmbad und Strand. Das Essen ist gut und die Auswahl ist sehr ausreichend. Die meisten Besucher waren Deutschen und Niederländer. Manche Leute mit Kindern (Herbstferien in den Niederlanden). Mit der Dolmus kann man überall hinfahren: zB nach Side oder Manavgat (gibt es am Monntag ein sehr grosser Markt mit sehr viel Kleidung). Die Haltestelle ist fast gegenüber das Hotel und mann kann in Euro's zahlen (auch auf dem Markt in Manavgat). In der Nähe vom Hotel gibt es ein paar Basaars.

• Gut
  • Das Zimmer ist gross genug und hätte ein kleiner Balkon., Betten gut, wohl Schimmel im Bad, aber damit kann ich wohl leben. Badezimmer ausreichend gross. Wir lagen an die Strassenseite. Dort gibt es ziemlich was Verkehr, ohne das es störte. Morgens wird man um 6 Uhr geweckt von der Moschee. Aber Tür zu und problem gelöst.

• Gut
  • Das Essen ist völlig ok. Die Qualität ist gut. Nur das bringen von Getränken klappt nicht so gut. Wir haben jeden Tag die Getränke selber gehohlt und so das "Problem" gelöst. Keine Warteschlangen im Restaurant, aber das hat wahrscheinlich damit zu tun das es Oktober war und das Hotel nicht volbesetzt war. Auch noch Restaurant oben am Strand mit schöner Ausblick.

• Die Freundlichkeit ist im grossen und ganzen OK. Die Zimmerreinigung war ok und Handtücher werden jeden Tag oder einmal in zwei Tagen gewechselt. Wir sind mitten in der Nacht abgefahren und bei der einlieferung von der Türkarte und Karten für die Strandtücher fragte der Mann an der Rezeption nur: Zimmernummer? Mehr kamm nicht raus und Gute Reise oder Auf Wiedersehen war zuviel für ihm.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist vom Ausgang beim Hotel bis zur Treppe zum Strand genau 665 Meter (mit GPS gemessen) und ist gut zu laufen. Jede 10 Minuten geht auch ein Mini-Bus. Für Gehbehinderte weniger gut, weil man mit einer Treppe zum Strand muss und der Weg vom Restaurant zum Strand ziemlich steil ist.

Es gibt 2 Pools die gut aussahen, beide mit Rutsche. Beide Pools lagen wohl sehr lange im Schatten, aber das wird im Sommer bestimmt anders sein, weil die Sonne dann viel höher steht. Liegestühle in Oktober ausreichend. Täglich gab es u.a. Volleybal am Strand und noch was Sportarten, die wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Hans