Sehr schönes Mittelklassehotel 342 Zimmer besonders die im Nebengebäude ,sehr geschmackvoll eingerichtet Alles perfekt sauber WiFi gab es überall all inclusiv Verpflegung sehr ausgiebig Gäste alles vertreten viele Stammgäste,Paare ,Familien,Freunden,AWO Verein sehr viel deutsche Urlauber Gäste aus den Niederlanden sowie Schweden Es gab überall im Haus eine W-lan Verbindung mal mehr mal weniger gut. Aber es passte. Wir hatten vom 18.10.-25.10.13 super Wetter bei 30 Grad Alles in allem hatten wir einen superschönen Urlaub was nicht zuletzt an diesem Hotel lag.
Die Zimmer sind ausreichend groß.Doppelbett leider etwas hart nach drei Nächten tat der Rücken nicht mehr so weh. Tolle Beleuchtung passend abgestimmt zu den Möbeln. Klimaanlage ,Telefon, Minibar,Balkon mit Tisch und Stühlen TV alles vorhanden und sauber. Das Badezimmer eine Wucht ,die Dusche mit einem kleinem Hamann und so groß das man locker zu viert duschen könnte
Das Buffetrestaurant war sehr sauber und übersichtlich . Die angebotenen Speisen waren teils landestypisch teils auf Europäer ausgerichtet.Getränke kamen sofort nach Bestellung Inclusive waren noch 2 alacarte Restaurants Osmanisch und ein Fischrestaurant. Das Osmanische besuchten wir einen Abend und waren angenehm überrascht ,ein toller eingedeckter Tisch an dem wir dann in 5 Gängen Köstlichkeiten serviert bekamen.Einfach nur klasse.
Die Kellner sind etwas zurückhaltender als ich in anderen Hotels in der Türkei erlebt habe,was aber nicht heissen soll das sie deswegen unfreundlich sind.Sehr nett nicht aufdringlich,sehr hilfsbereit.Danke an Murat ,Ogun ,Hasan usw.alle sprachen sehr gut deutsch .Unser Zimmermädchen war klasse!!! Beschwerden hatten wir keine und brauchten keine Kinderbetreuung und auch keinen Arzt.
der sehr schöne Strand ist in ca. 350 Meter entfernt ist aber sehr gut zu Fuss erreichbar oder man fährt mit dem Hoteleigenen Shuttle dorthin . Shoppingmöglichkeiten reichlich vorhanden Direkt an der Strasse vorm Hotel halten die Dolmus und die fahren für wenig Geld in alle Richtungen. Wenn man am Hinterausgang des Hotels hoch geht am Tennisplatz vorbei ,läuft man direkt auf einen Friseur(top,nettes Personal) Apotheke,Schmuck ,Kiosk und Boutique sowie Talent Reisen drauf zu.Mit Talent Reisen kann man die tollsten Ausflüge machen echt klasse Vielen Dank an Ibolein!!!
Animation gab es die wir aber nicht mitgemacht haben. Es gibt 2 Pools jeweils mit Wasserrutschen ,an einem Pool befindet sich ein Kinderbecken mit eigener Rutsche.Rund um beide Pools stehen bequeme Liegestühle und Sonnenschirme. Toiletten und Duschen befinden sich jeweils in direkter Nähe. Am Strand befindet isch eine tolle Strandbar (der Ausblick ist fantastisch)in der es Getränke ,Snacks,Kuchen etc.gibt. Der Strandabschnitt unterliegt dem tollen Strandboy Mahir !Vielen Dank Mahir!! Er fegt einem den Sand von der Auflage kümmert sich darum das die Liegen schön stehen die Auflagen sauber sind genau wie der Strand.Echt klasse.Am Strandgibt es noch Wassersportanbieter z.B. BananaBoot ,Jet SKi usw.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Stefanie |