- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nicht schlecht.Kleine Anlage mit einem überschaubarem Pool.Für kleine Kinder zu kleiner Bereich.Sauberkeit I.O.Essen und (All In) Leistungen waren ok.Gäste waren überwiegend Deutsche und Holländer. An Alle.Managment entlassen.Darauf einstellen das man das gebuchte Zimmer nicht bekommt.
Das erste Zimmer was wir drei Tage nutzen mussten war für eine Familie zu klein.Unser gebuchtes Familienzimmer war super.Zwei große Räume mit TV,Klimanlage alles bestens und sehr groß.Alles sauber und neu.
Einige Bars mit zahlreichen Getänken.Früh-Mittag und Abendessen war i.O.Das Essen wiederholt sich sehr oft.Viele türkische Gerichte.Animation war ok.
Was in diesem Hotel abgeht ist einfach nicht zu verstehen.Man bekommt das gebuchte Zimmer nicht.Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Zimmern gebucht.Unser Sohn mit einem Freund (beide 14 Jahre)sollten Ihren eigenen Bereich haben.In einem kleinen Zimmer mit Etagenbett mußten wir drei Tage aushalten.Das Management dieses Hotels ist das Letzte.Man muss froh sein überhaupt ein Zimmer zu bekommen, denn viele Familien wurden einfach in andere Hotels gefahren.Als kleine Wiedergutmachung sollten wir den Save kostenlos nutzen können.Den mussten wir aber als wir und bei der Reiseleitung beschwert hatten, dann doch bezahlen.Das Personal ist angehalten alles schnell zu säubern, was einem beim Essen sehr, sehr nervt.Alltours hatte in einer Woche 27. Überbuchungen.Ich kann Alltours nicht verstehen solch ein Hotel noch anzubieten.Zimmerreinigung war ok.Das Personal ( nur die Kellner)ist freundlich.Das Managment ist das LETZTE.
Zum Strand sind es 10.Min Fussweg.Ein Strandbus fährt aber den ganzen Tag hin und her.Diese Fahrt macht viel Spaß.Ganz kurze Wartezeiten.Zum nächsten Basar sind es auch nur 5.Min.Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert 1. Stunde.Es werden viele Ausflugmöglichkeiten angeboten.Die würde ich nur am Strand buchen.Einfach am Strand nach APO, auch Mark Madlock genannt, fragen.Es es ist sehr viel billiger und wurde super organisiert.
Die Animation gibt sich Mühe.Einige Sachen werden in der Anlage angeboten und einige am Strand.Miniclub ist auch da.Im Hotel kann man in einem Laden einkaufen.Der Strand ist sauber.Liegen am Pool sind schon sehr früh belegt( Hauptsaison).Kleiner Pool mit Rutschen ist da.Liegen am Strand waren immer zu bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Thorsten |