Wir hatten eine Woche A.I. in einem 3 Bett Zimmer im neuen Nebengebäude gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, modern und gepflegt. Es waren 90% deutsche Urlauber vor Ort überwiegend älteres Publikum was aber vermutlich an der Jahreszeit liegt.
Unser Zimmer im Nebengebäude war sehr modern eingerichtet und hatte für uns drei eine angemessene Größe. Das Bett war bequem und das Bad ist mit seiner großen Dusche auch sehr schön. Es war nichts defekt oder verdreckt. Einen Punkt Abzug gibt es jedoch weil sowohl im Bad als auch im Zimmer Schimmel an den Decken war. Aber das ist in südlichen Regionen ja häufiger der Fall.
Das Essen ist wirklich sehr gut. Besonders das Buffett am Abend ist sehr vielfältig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Draussen wird immer frisch gegrillt und es gibt auch tägliche Abwechslung. Es wurde alles frisch zubereit und das hat man auch gesehen und geschmeckt. Ein richtiges Highlight ist das Dessert Buffett Berge von Torten und Cremes und tolle Figuren aus Schokolade sind vor allem optisch ein echter Knaller. Für die Kinder gibt es auch täglich Pommes oder Spagetti, was wir besonder angenehm fanden.
Das Personal ist sehr freundlich und vor allem sehr Kinderlieb. Die meisten sprechen auch erstaunlich gut deutsch und ansonsten kommt man mit n bissl englisch ganz gut klar. Das Zimmermädchen hat mit ganz viel Liebe täglich unser Zimmer gereinigt und sogar Blumen auf unseren Betten verteilt :-) Der Miniclub für die Kleinen Besucher ist auch ne schöne sache. Bei uns waren halt nur leider kaum andere Kinder anwesend. Abends ist immer Mini-Disco wo mit das Animationsteam mit den Kurzen niedliche Tänze einstudiert. Man gibt sich im Side Coast wirklich sehr viel Mühe um den Urlaubern einen schönen Aufenthalt zu bereiten.
Das Hotel liegt 350m vom Strand entfernt und ist bequem mit dem Transferbus, der alle 3 Minuten fährt zu erreichen. Zu Fuß wäre es allerdings auch kein Problem. Ansonsten hatten wir vom Balkon auch einen schönen Ausblick auf die Berge Meerblick ist auf Grund der Lage ausgeschlossen. Einziger Nachteil gegenüber befindet sich eine Moschee von der 5 mal am Tag (das erste Mal 6 Uhr morgens) lautstarke Gesänge erklingen. Beim ersten Mal bin ich fast aus dem Bett gefallen. Aber wenn man damit nicht leben kann darf man halt nicht in solche Länder reisen. Das gehört zur türkischen Kultur und man sollte das so akzeptieren.
Das Animationsteam hat ein tägliches Programm mit Angeboten wie Dart oder Beachvolleyball. Man kann dran teilnehmen aber wird auch nicht damit genervt wenn man lieber nur chillen möchte. Abends machen die Animateure immer ein mottobezogenes Showprogramm welches sehr amüsant ist. Am Pool und am strand sind ausreichend Liegen vorhanden die auch regelmäßig gereinigt werden. Für die kurzen gibt es insgesamt 5 Rutschen und 2 Babybecken (35cm). Nur der Spielplatz neben der Poolbar ist ein totaler Reinfall. Dort ist wirlich alles kaputt. Aber es gibt noch einenZweiten neben dem Miniclub und der ist okay.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Doreen |