Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder dieses Hotel

Das Hotel ist dieses Jahr noch mit 173 Zimmern recht klein, aber gemütlich und familiär. Zum nächsten Saisonstart wird es doppelt so groß sein. Naja die Sauberkeit ist ein Thema für sich, wie man es selber sieht hält. Ich putze auch nicht jeden Tag. Es waren sämtliche Kulturen vertreten, Holländer, Türken, Russen und überwiegend Deutsche. Telefonieren kann man mit einer Telefonkarte günstiger wie mit dem Handy. Wir hatten eine für 6 € haben sie nicht ganz benötigt. Die Reisezeit von Ende Oktober bis anfang November war zu spät!! Da alle drum herum und auch im Hotel schluß machten.

• Wir hatten Familienzimmer Typ B, für 4 Personen vollkommend ausreichend. Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt, Safe für 2 € täglich. Das Hotel wird renoviert.

• Gut
  • Lecker, keine Minute gehungert. Man findet immer was, lecker auch die am Nachmittag frisch gemachten Fladenbrote mit verschiedenen Füllungen. Es war ziemlich laut, da zu unserer Reisezeit viele Tagesgäste da waren.

• Das Personal war sehr freundlich, waren stets bemüht. Wozu hat man Hände und Füße, damit kommt man immer vorwärts. Die Kinder waren immer im Kids Club, jeden Tag ein anderes Thema. Sie hatten richtig Spaß. Beschwerden hatten wir keine.

• Zum Strand sind es ca. 800 m zu Fuß ca.10 min. mit dem Shuttle ca.2 min. Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe. Ausflüge haben wir nicht unternommen.

Animation sehr gut, wir hatten viel Spaß, mit Darten, Luftgewehr schießen u.s.w. Der Pool war viel zu kalt, den Kindern hat es nichts ausgemacht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Tanja

Für ihren alle richtige bewertungen möchten Wir Ihr sehr danken das hotel namen