Das Hotel bietet ca. 323 Zimmer und ist schon etwas älter, dafür aber voll in Ordnung. In AI ist ein Frühstücksbüffet, Mittagsbüffet, Abendbüffet, Snacks, Nachmittag Kaffee und Kuchen, die Strandbar und zwei A la cart-Restaurants sowie die Getränke von 10-24 Uhr (Softdrinks und nationale alkoholische Getränke). Importierte Getränke sowie die Getränke in der Disco gegen Gebür. Auch WLAN war kostenlos vorhanden, was aber leider auf meinem Zimmer nie funktioniert hat und am Pool bzw. Lobby auch mehr schlecht als recht. Leider waren über 80% Russen da, was einem den Urlaubsspaß etwas vergällen konnte. Und wie dieses Völkchen sich verhält, brauche ich ja hier nicht beschreiben. Wenn sich dass nicht ändert, wird das Hotel viele Stammgäste verlieren, mich eingeschlossen. Handyerreichbarkeit ist super. Das Preis-/Leistungsverhältnis geht in Ordnung. Die beste Reisezeit ist Mai/Juni und September/Oktober. Die anderen Montate sind einfach zu heiß. Sonnencreme nicht vergessen :-)
Ich hatte leider ein sehr kleines Dachzimmer. Die Möbel sind zwar schon älter aber noch in Schuß. Klimaanlage hat prima funktioniert. Brauchte man aber auch unter dem Dach. Das Bad bietet eine Duschbadewanne und einen Fön, ist aber sehr sehr klein.
Das Essen hat leider stark nachgelassen. Es wurde sehr auf die russischen Gäste abgestimmt und man hat auch nicht mehr so viel Auswahl wie früher und es wurde auch eher lieblos präsentiert. An der Sauberkeit gibt es meinerseits nichts zu meckern. Der Küchenstiel war eher deutsch (Reis, Nudeln, Pommes, Hühnchen, Truthan, Leber, Gemüse).
Die meisten Angestellten sind sehr freundlich. Auch die Zimmerreinigung war bei mir top. Eine Krankenschwester ist immer vor Ort. Durch sie kann ein Arzt gerufen werden. Der Umgang mit Beschwerden ist eine Katastrophe. Es wurde leider überhaupt nicht reagiert. Mit Deutsch oder Englisch kommt nach sehr gut zurecht.
Entfernung zum Strand ca. 400 Meter. Allerdings fährt alle 10 Minuten ein Strandshuttel bis 18 Uhr. Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es etwa 1 Stunde. Links gibt es ein paar Geschäfte. Rechts hoch findet man ebenfalls zahlreiche Geschäfte sowie zwei Basars. Mit dem Dolmus kommt man überall hin. Er hält direkt vor dem Hotel. Wer es bequemer mag kann sich ein Taxi bestellen, ist allerdings in etwa so teuer wie hier.
Aber Hallo.......die Animation ist einfach nur geil. Die Jungs und Mädels sind super nett und immer gut drauf. Liebe Grüße an (Super-)Mario, Checker, Erhan, Mehmet, Volkan, Orhan, Dasha, Tuba und Ali......ich vermisse Euch.......boah seid Ihr geil ey :-)) Auch die Kleinen haben im Miniclub mit Volkan Ihren Spaß. Es gibt einen Indianertag, einen Piratentag und auch sonst jede Menge Action und Spiele. Abends gibt es natürlich auch eine Minidisco. Es sind meiner Meinung nach genug Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Auch eine Dusche fehlt nicht. Abends können auch die großen in der Disco von 23-3 Uhr abfeiern. Einmal pro Woche bietet das Animationsteam eine Tour in eine außerhalb vom Hotel gelegene Disco an.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Frau Diana Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gäste begrüssen zu dürfen Mit Freunlichen Grüssen Hotel Club Side Coast Management