- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Neues Hotel was auf den ersten blick gut aussieht,aber auf den zweiten blick mit sehr vielen Mängeln behaftet ist.Unser gebuchtes Famielienzimmer war ein Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten,und daher viel zu klein. Die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig.Morgens um 6 begann der Kampf um die Liegen am Pool. Auch war es am Pool sehr laut. Der Strand ist ca. 900m vom Hotel entfernt,wo es doch im Katalog nur 350m sein sollten. Shuttle Bus fuhr regelmäßig,und Liegen waren genug vorhanden. Zum Strand hin mußte man 63 Stufen bewältigen,was für Behinderte oder Leute mit kleinen Kinder eine Qual ist. Da die Toiletten und die Strandbar auch oberhalb lagen,war immer wiederTreppensteigen angesagt. Wenn man um 19 Uhr zum Abendessen ging stand man schlange. Ging man später, so gegen 20 Uhr hatte man Pech und bekam nicht mehr alles. Das Essen war trotz allem sehr gut. Das Personal war sehr Freundlich und Hilfsbereit,was man von dem Personal an der Rezeption und der Reiseleiterin nicht behaupten kann. Animateure und deren Programm einfach Sau schlecht. Unser Fazit für dieses Hotel,nicht geeignet für sich zu erholen. Wir waren öfters in der Türkei, und dieses war mit abstand das schlechteste Hotel was wir hatten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht