- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Allgemein o. k. (sauber, freundlich). Bei unserer Ankunft um 4. 30 Uhr war kein Zimmer frei und wir wurden für eine Nacht im Nachbarhotel (Can Garden Resort) untergebracht. Dieses Mißgeschick passierte in den 14 Tagen auch anderen. Die dafür versprochenen Entschädigungen (Massage, Obstkorb etc.) wurden leider nicht eingehalten. Schaut euch wie oben schon erwähnt einmal die in der Nähe liegenden 5 Sterne Hotels an, Ihr werdet die Unterschiede zum Side Coast sofort erkennen. Lieber ein paar Euro mehr zahlen, es lohnt sich!!! Wir werden auf keinen Fall mehr dort Urlaub machen, denn das Preis/Leistungsverhätnis stimmt absolut nicht.
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß, was aber kein Nachteil war. Es gab soweit keine Beanstandung der Unterbringung. Die Zimmer waren geräumig. Die Bettwäsche wurde in den 14 Tagen leider nicht einmal gewechselt!! :(
Getränke zu den Mahlzeiten muss man sich selbst holen. Das Essen wiederholte sich alle 3-4 Tage und war geschmacklich sicht so gut und die Auswahl der Gerichte bzw. Nachspeisen ließ auch zu wünschen übrig. Das Geschirr war leider nicht sonderlich sauber, so daß man immer einen sauberen Teller suchen mußte. Die Auswahl am Strand war täglich gleich, so daß es sich empfiehlt, zurück zum Hotel zu gehen.
freundlich, hilfsbereit, sauber Deutschkenntnisse beim Personal mangelhaft
In der Nähe waren einige andere ( bessere ) 5 Sterne Hotels, die man sich unbedingt angucken sollte, sowie einige kleine Basare, wo man das eine oder andere Schnäppchen schlagen kann. Leider nervte uns der Gesang vom Moschee-Mann insbesondere morgens um 5 Uhr ( die Moschee war nur 3 Gehminuten entfernt ).
Der Strandabschnitt ist sehr klein. Es wurden in der ersten Reihe sehr viele Liegen reserviert und manchmal auch sehr spät erst eingenommen, so daß man nur in den hinteren Reihen Platz bekam und somit nicht unbedingt immer ausreichend Sonne genießen konnte. Die Abend-Animation ist sehr flach und nicht zu empfehlen.:(
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Erik |