Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Gartenanlage wurde ständig von einem Gärtner bearbeitet und auch im Innenbereich wurde immer gesäubert. Die Leute an der Rezeption waren immer freundlich und hilfsbereit. Es waren zu unserer Reisezeit auch viele Russen da, aber die machten keine Probleme sowie das in den Medien immer berichtet wurde. Die Anlage war sehr übersichtlich, der Minimarkt allerdings viel zu teuer. Der Friseur war sehr gut, allerdings auch nicht günstiger wie in Deutschland. Zur Reisezeit: Das Meer war im September noch immer pipiwarm. Leider hatten wir zwei Tage Regen. Medikamente gibt es günstiger als in Deutschland.
Das Zimmer war modern eingerichtet und sauber. Der Balkon allerdings ein Witz (winzig klein).Angenehm war das jedes Zimmer eine eigene KLimaanlage hatte. So mußte man die Erkältungsviren Anderer nicht teilen. Der Teppich war nicht so toll voller Flecken. Weiteres Manko :es gab keinen Mülleimer im Zimmer, nur so einen kleinen Hygieneeimer im Bad. Bei der Duschbadewanne konnte man die Brause nicht verstellen, man war also zum Haarewaschen gezwungen. Leider konnte die Abtrennung auch nicht verhindern das Bad zu überfluten. Der Wechsel von Bettwäsche und Handtücher war immer ok.
Also die Auswahl an Essen war riesengroß.Toll war das einem morgens das Omelett oder Spiegeleier frisch gebraten wurde. Tja und wenn es Leute gibt die mit zehn Sorten Marmelade immer noch unzufrieden sind. Klar das Wurst und Käse vielleicht nicht so wie in Deutschland schmecken, dafür sind wir im Ausland. Wir haben immer was Leckeres gefunden. Vom Grill war alles super, vor allem die Forellen. Klar wiederholt sich das Essen mal, aber mal ehrlich ist das Zuhaus nicht auch so? Bei soviel Auswahl kann man immer ausweichen. Ok das Essen an der Strandbar war etwas eintönig(Hamburger, Pommes,Hot Dogs, Nudeln,Salat und Melone)hat uns aber gereicht. Wenn nicht sind wir halt zum mittag ins Hotel da gabs das volle Programm. Mit dem Tellerabräumen waren die Kellner auf Zag. Das man am Strand immer soviel Treppen laufen mußte um an Getränke zu kommen war etwas nervig. Das Al a Card Restaurant war jetzt nicht so ein aufregendes Erlebnis. Aber es war mal ganz angenehm bedient zu werden. Die Getränke waren immer gut gekühlt und lecker bis auf den Wein(Tetra Pack) und Der Kaffee(Automatenplürre).
Wir sind in der Nacht um eins angekommen mußten aber leider eine Stunde auf unser Zimmer warten. Das war wohl noch Glück wenn man so hörte das andere wegen Überbuchung ausweichen mußten. Jedenfalls wurde uns das Warten mit Essen und Trinken versüßt. Zimmereinigung war immer ok. Als es mal keine Handtücher gab wurde sich sofort drum gekümmert. Das Personal war immer freundlich.
Die Entfernung zum Strand war leider doch mehr als im Katalog angegeben. Der Shuttleservice entpuppte sich dann als klappriger Pritschenwagen, der für den Weg aber reichte. Die Fahrt war immer ganz lustig und der Fahrer sehr nett. Der Transfer vom Flughafen mit 50 min. war ok. Wenige Gehminuten gibts schon die ersten Shoppingbuden und Haltestellen für die Dolmus. Wir sind oft nach Side mit denen gefahren. Es waren zwar immer so Kamikazefahrten aber auch lustig.
Also das Animationsprogramm war ganz gut gemacht am Abend immer lustig. Da wir leider einen Tag strömenden Regen hatten, konnt ich nicht verstehen das auch das Tagesprogramm ausfiel. Alle Leute saßen gelangweilt auf Ihren Zimmern oder in der Hotellobby. Gerade an solchen Tagen müßte improvisiert werden. Das Wellnessangebot war etwas teuer im Hotel. Wir haben es totzdem ausprobiert und Hamam und Massagen haben echt gut getan. Allerdings ist das Hamambad etwas gammelig(Schimmel).Am Strand fand ich diese Schattensegel nicht so toll. Wir mußten oft getrennt liegen weil er Schatten wollte und ich Sonne. Dann lieber diese kleinen Schirme. Am Pool hat man immer ein Plätzchen gefunden auch wenn man nachmittags vom Strand kam. Die Sauberkeit von Strand und Pool war echt ok.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Thomas |