Jessica (31-35)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten ein 5 tätigen Aufenthalt in diesem Hotel , wir wollten nicht viel Luxus wir waren zum shoppen in die Türkei geflogen, deshalb entschieden wir uns für dieses Hotel. Der Empfang war sehr nett und haben gleich nach dem Frühstück unser Zimmer bekommen. Im ersten Moment sah unser Zimmer sauber aus , wir beschlossen das wir gleich am zweiten Tag ein Trinkgeld aufs Bett legten damit die Putzfrauen sich weiter mühe gibt :-( dies war nicht so ! Sie machte das nötigste Handtücher /Bett fertig nicht einmal das Bad samt spiegeln , zum Glück hatten wir Socken mit sonst hätten wir noch Fußpilz bekommen unser Socke haben wir dann vor Ort in den Müll geworfen. Nun zu dem eigentlichen Problem : Wie es in den vorherigen Bewertungen zulesen ist " die Russen " sie haben sich benommen wie A... vom Essen bis hin zum benehmen. Manche Russen kennen es nicht dass man Abends sich vernünftig anzieht , wenn man zum Abendessen geht, der ein oder andere kam mit Strand Sachen mit Bikini . Sie kamen ungewaschen und fern der Heimat ins Restaurant. .. man kann nur mit dem Kopf schütteln bzw die Hände über den Kopf schlagen. . Am letzten Abend kam der klopfer ,bevor wir abgeholt wurde Assen wir noch was im Restaurant draußen da zog sich ein 4 jähriger Junge die Hose runter und pinkel hin ,wo wir alle am essen waren. Die Mutter war in der zeit Essen holen als sie wieder kam und alle andern sich furchtbar darüber aufregten haben blieb sie ganz gelassen rührte sich nicht und hat angefangen zu essen .. dass einzige was sie sagte : Baby ! Nix Baby !wie kann man als Mutter so reagieren? wo andere Leute essen ? Naja ,ansonsten ging es aber nochmal "NEIN Danke " ! So was von furchtbar gibt es garnicht! Das da noch nicht mal das Personal was sagt bekommt man nur grosse Augen und man kann den ganzen Tag nur Kopf schütteln bzw die Hände über den Kopf schlagen. .. vom Essen bis hin zum benehmen. Manche Russen kennen es nicht dass man Abends sich vernünftig anzieht , wenn man zum Abendessen geht ,der ein oder andere kam mit Strand Sachen ,ungewaschen. und fern der Heimat ins Restaurant. .. Am letzten Abend wo dann abgeholt wurden , erleblten wir eine Situation die ich noch nirgends wo erlebt habe. . wir aßen , plötzlich zieht ein kleiner russischen junge seine Hose runter und pinkel mitten auf den fussbode, seine Mutter war nicht da sie holte essen als sie wieder kam und alle andern sich furchtbar darüber aufregten, blieb sie ganz ruhig :setzte sich hin als wehr nix passiert und nahm ihr essen zusich! Uns fiehl nix dazu ein und Zum shoppen ideal zentral man kommt überall hin

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Die können eher russisch als deutsch. .

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

Super Strand . Flachabfallend.herrlich.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools