- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem ein guter Urlaub. Nur ein paar Sachen, die mir nicht gefallen haben: man ist auf ein Transfer zum Strand angewiesen, da auf dem Weg gebaut wird und die Strasse sehr schmutzig ist. Der Strand ist nicht so nah, wie erwartet. Wenn wann früher als 08.00 Uhr oder später zum Strand oder zurück will, muß man diesen Weg gehen. Man hat deutlich am Essen gespart, die Nachspeisen waren manchmal schon um 20 Uhr weggegessen. Wenn man am Abreisetag später abgeholt wurde, haben die Rezeption MA das ALL-Bändchen abgeschnitten, damit man sich nichts mehr holen konnte. Das finde ich schwach bei einem AL-Club!! Man soll nicht am falschen Ende sparen..Ich finde die Anlage ok, aber nur durchschnittlich, ich habe schon viel bessere Hotels und das Essen (Vielfalt, Deko) in der Türkei erlebt. An dem Abreisetag, um 11. 40 Uhr hat mich ein MA angerufen und hat mir gesagt, ich muß dringend raus. Das war wieder nicht so toll, da wir unsere Zimmer bis 12. 00 Uhr behalten dürfen. Also, alles in allem, keine großartigen Nachteile. Diesem Hotel fehlt die Klasse, eher mittelmäßig zu stufen. Im September habe ich eine bessere Anlage gebucht, direkt am Strand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut