- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Größe der Anlage ist mit 170 Zimmern nicht zu groß und nicht zu klein. Die Atmosphäre war fast schon familiär. Das Hotel macht einen neuwertigen Eindruck. Die Sauberkeit des Hotels war gut. Es waren überwiegend deutsche und holländische, sowie einige russische Gäste anwesend. Die Entfernung zum Strand beträgt 500m. Mit einem offenen Pritschenwagen wurde der Strand alle 10Minuten Minuten angefahren. Sehr zu empfehlen, weil es Spaß macht, und eine Baustelle auf dem Weg zum Strand den Fußweg erschwert. In der Nähe des Hotels befinden sich ein Bazar und Restaurants. Die Freundlichkeit des Personals war immer sehr gut, alle waren sehr kinderlieb. Es waren so viele Kellner da, die sich wirklich um die Gäste gekümmert haben, so dass wir nie schmutziges Geschirr auf unserem Tisch hatten. Nicht alle haben deutsch gesprochen (war für uns kein Problem). Die Animation und die abendlichen Shows waren gut (4-6 Animateure). Das Essen im Hotel war sehr gut und abwechslungsreich, uns hat nur eine größere Auswahl an Obst gefehlt. Wenn man Fehler sucht (wie manche hier im Hotelcheck>> möchte da mal denen ihr Zuhause bewerten :-), wird man auch welche finden. Insgesamt war es für uns ein sehr schöner Urlaub. Wenn man keinen 5-Sterne Luxusurlaub für sich beansprucht, ist dieses Hotel weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut