Kim (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu emfehlen! Lest es euch einfach durch.

90% Russen waren zu unserem Reisezeitrum dort und die haben sich wirklich unter aller Sau benommen. Die Sauberkeit auf der gesamten Anlage lässt wirklich zu wünschen übrig. Die Toiletten am Pool waren immer dreckig ich hatte nie Klopapier oder Papierhandtücher. WLAN hat man auch nur begrenzt möglich am besten in der Lobby und evtl noch am ersten Pool danach wirds schon kritisch vor allem wenn mehrere Leute gleichzeitig im WLAN sind. An sich kann man was aus dem Hotel machen von der Aufteilung ist es schön und auch die Pools sind sauber und schön groß. Wir waren vom 28.5.15 bis 11.6.15 in diesem Hotel und das Wetter war zu unserem Zeitpunkt echt super und wurde von Tag zu Tag immer besser. Auch auf den Basaren konnte man super einkaufen zu tollen Preisen. Die Türkei ist ein schönes und auch vom Preisleistungsverhältnis ein tolles Reiseziel. Wir waren schon öfter in der Türkei und hatten immer super Hotels. Dieses Hotel hat unserer Meinung nach keine 4 Sterne verdient und wir werden auch dieses Hotel nicht mehr buchen bzw. weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer ansich sind schön groß und auch schön eingerichtet. Man hat eine Minibar die mit Wasser immer aufgefüllt wird und auch einen kleinen Flachbildfernsehr mit drei oder vier deutschen Sendern. Das Badezimmer war auch echt schick große Dusche und für zwei bis drei Leute genügend Platz. Über die Sauberkeit der Zimmer habe ich ja oben schon geschrieben.

• Schlecht
  • Das Essen im gesamten Hotel ist meiner Meinung nach keine 4 Sterne wert. 2 Wochen immer das gleiche ewig lange Schlangen am Essen und dann ist das Essen immer schon leer oder kalt. Ein Gast hat eine Scherbe im Essen gefunden und ich habe ein totes krabbeltier im Essen gehabt. Nicht sehr apetietlich. Auch das es 90% Russen im Hotel waren, hat es beim essen nicht besser gemacht. Am Strand gab es ein klein bisschen besseres Essen bzw. mehr Auswahl und man musste nicht lange Anstehen.

• Die Putzfrau im Zimmer bei uns nimmt es nicht so genau mit ihrem Job z.b hatten wir zwei Wochen lang die selbe Bettwäsche, da von anfang an ein großer Blutfleck auf der weisen Bettdecke sichtbar war und der kam nicht von uns. Auch von anderen Gästen habe wir gehört, dass sie mal Handtücher hatten dann mal zwei Tage gar nicht, dann kam die Putzfrau mal und dann mal wieder nicht. Das Personal im Speisesaal, an der Poolbar, Snackbar und Strand waren alle super nett. An der Rezeption kam es darauf an, wen man erwicht hat. Eine Frau war immer sehr nett aber die Männer fanden es nicht mal notwendig uns Antwort zu geben, wenn man eine Frage hatte.

• Zum Strand ist es nicht weit man kann es zu Fuß bequem erreichen, es fährt aber auch alle paar Minuten ein Bus hoch und wieder zurück. Der Strand an sich ist sehr schön allerdings hat uns die Aufteilung der Liegen sehr gestört, eine Liege direkt neben der anderen es war sehr eng und man lang direkt Arm an Arm mit fremden Leuten zusammen. Die Strandbar ist wunderschön, tolle Aussicht und auch das Essen dort ist gut. Abends kann man oberhalb des Hotels einmal links und einmal recht zwei große Basare zum shoppen besuchen. Auch fährt immer ein Dolmusch nach Manavgat in die Stadt zum shoppen.

Was ein Rießiges Lob verdient hat ist die Animation! Das war das Beste am gesamten Hotel. Alle Animateure sind super nett immer freundlich haben immer ihren spaß und machen ihren Job wirklich spitze! Auch haben sich die Animation super um die Kids gekümmert. Pluspuntk hat das Hotel bei mir verdient, da es ein Katzenfreundliches Hotel ist und sich um die Streuner kümmert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Kim