Astrid (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen - einfach nur schlecht

Sehr schlecht

Das Hotel besteht aus einen Altbau und einen Neubau. Der Neubau wurde im Mai 2012 neu eröffnet und ist komplett feucht und muffig.Wir haben 3x das Zimmer gewechselt und immer wieder Schimmel in den Zimmern gehabt. Im letzten Zimmer mussten wir mit dem Schimmel leben. Das Personal an der Rezeption ist total unfreundlich und inkompetent. Sie versuchen die Gäste einzuschüchtern die sich beschweren. Leider ist auch das restliche Personal mit der Erweiterung völlig überfordert. Zimmer werden kaum gereinigt. Wir hatten vom Vorgänger noch die dreckigen Handtücher im Bad, die man schön zusammengelegt hat. Die Poolanlage wurde ebenfalls erweitert. Sie reicht aber auch für die vielen Gäste nicht aus. Wenn man eine Liege am Pool ergattern wollte musste man morgens um 5 Uhr aufstehen oder um 19 Uhr zur Essenszeit hatte man die Möglichkeit ein wenig zu schwimmen. Die gesamte Hotelanlage wurde auf engsten Raum gebaut. Wir haben schon öfters Urlaub in der Türkei gemacht aber das war mit Abstand der schlechteste Urlaub den wir erlebt haben. Von Erholung keine Spur.

• Sehr schlecht
  • Schimmelig und Muffig im Neubau Im Altbau sind die Zimmer in Ordnung.

• Schlecht
  • Man musste genau hin schauen was man essen wollte. Hier und da befanden sich Lebensmittel am Buffett die es schon lange hinter sich hatten. z B. zum Frühstück grüne Wurst und Abends wurde schon mal ein Salat vom Vortag mit ein paar frischen Tomaten wieder aufgepeppt. Am Grill entstanden jeden Abend lange Warteschlangen.

• Sehr schlecht
  • Das Personal an der Rezeption ist unfreundlich, frech und inkompetent. Gäste wurde eingeschüchtert wenn sie eine Beschwerde hatten. Es wurde lautstark diskutiert. Es war nicht zu übersehen und zu überhören Das restliche Personal bemüht sich, ist aber total überfordert.

• Entfernung zum Strand sind ca. 350 m - der Shuttleservice klappt aber hervorragend. Der Flughafen ist ca. 1 Std entfernt Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend in der Umgebung.

• Schlecht

Die Poolanlagen sind für die vielen Gäste viel zu klein. Liegen am Strand sind vorhanden aber auch dort muss man zeitig sein da man sonst Pech hat und keine Liege mehr bekommt.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Astrid