Gabriele (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen - mieser Service & miese Zimmer

Schlecht

Im Altbau wurden uns nach der Ankunft Zimmer zugewiesen, die nicht einmal gereinigt und zudem mit Ungeziefer verseucht waren (Ameisen). Fußbodenleisten teilweise abgerissen, buchstäblich zerfetzte Vorhänge, Zimmer eng, dunkel und verwinkelt. Im Neubau, wo wir nach massiven Beschwerden über den Reiseleiter am nächsten Tag Zimmer bekamen hatten wir Glück, im obersten Stockwerk gelandet zu sein. In den darunter liegenden gab es wohl massive Schwierigkeiten wegen nassen Decken, Schimmel und Geruchsbelästigungen. Die Duschen bzw. Badewannen, die wir gesehen haben (inkl. der in unserem Zimmer) waren dilettantisch abgedichtet, was wohl die Ursache des Problems war. Das allgemeine Preis-Leistungs-Verhältnis ist m. E. eher unterdurchschnittlich. Es macht ganz stark den Eindruck, als ob die Hotelbetreiber sowohl aus den Gästen als auch aus dem eigenen Personal (das teilweise hoffnungslos unterbesetzt war) jeden Cent bzw. jeden Tropfen Schweiß auspressen wollte, mit möglichst geringer Gegenleistung. Wir waren dort effektiv 12 Tage, und ich muss sagen, dass ich für den gezahlten Reisepreis - auch in teuereren Urlaubsländern - schon eine wesentlich bessere Leistung bekommen habe.

• Im Altbau wurden uns nach der Ankunft Zimmer zugewiesen, die nicht einmal gereinigt und zudem mit Ungeziefer verseucht waren (Ameisen). Fußbodenleisten teilweise abgerissen, buchstäblich zerfetzte Vorhänge, Zimmer eng, dunkel und verwinkelt. Im Neubau, wo wir nach massiven Beschwerden über den Reiseleiter am nächsten Tag Zimmer bekamen hatten wir Glück, im obersten Stockwerk gelandet zu sein. In den darunter liegenden gab es wohl massive Schwierigkeiten wegen nassen Decken, Schimmel und Geruchsbelästigungen. Die Duschen bzw. Badewannen, die wir gesehen haben (inkl. der in unserem Zimmer) waren dilettantisch abgedichtet, was wohl die Ursache des Problems war. Rein optisch war unser Zimmer (Familienzimmer) im Neubau wirklich schön. Von Wasserschäden blieben wir (da oberster Stock) auch verschont.

• Sauberkeit: okay mit einigen Pannen (reihenweise verschmutzte Tassen beim Frühstück, teilweise nicht ganz saubere Teller) Quantität der Speisen in Ordnung, die Qualität durchschnittlich. Personal gestresst und eher "schlecht drauf". Einen Riesen-Abzug gibt's dafür, dass die Rahmenzeiten beim Essen sehr oft nicht eingehalten wurden (Z. B. hätte das Spätaufsteher-Frühstück bis halb elf dauern müssen, es wurde aber oft schon um 10:10 Uhr großflächig abgeräumt. Das Gleiche beim Abendessen. Offiziell bis 21:00, aber ab halb neun war oft nur noch die Hälfte des Speisenangebots da)

• Personal im Restaurantbereich oft unfreundlich, Zimmerreinigung unvollständig (mal musste man Handtüchern hinterherlaufen, mal auf die Suche nach Toilettenpapier gehen). Nur wenig englischsprachiges Personal, deutschsprachiges auch nicht mehr. Unmotivierte Mitarbeiter.

• Umgeben von größeren leeren Grundstücken; Entfernung zum Strand entspricht ungefähr den Angaben, eher etwas mehr. Einkaufsmöglichkeiten (kleiner Basar) in Laufweite, Unterhaltung nur im Hotel. Lage nicht besonders attraktiv.

Das Animationsteam hat sich wirklich große Mühe gegeben aber mit einem Budget gen Null auch nicht viele Möglichkeiten. Internetzugang kostenlos, Computernutzung gegen Gebühr. Wie so oft das leidige Thema, dass zuwenig Liegen am Pool vorhanden sind und zu viele Schlaumeier zig Liegen schon frühmorgens reservieren, um sie dann erst spätnachmittags tatsächlich zu nutzen. Aber das kann man dem Hotel wohl kaum anlasten. Der Strand allerdings: fantastisch. feinsandig, glasklares Wasser, lange flach abfallend, also super für Kinder. Ganz toll. Eine Einschränkung: die Strandbar war schön, aber vom Strand aus musste man einen wirklich steilen Hang hinaufgehen. Eher unangenehm bei 40 Grad und mehr...

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Gabriele