- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist eigentlich nicht schlecht,aber die Sauberkeit auf der Anlage sowie den Zimmern lässt sehr zu wünschen übrig.Von 7 Tagen die wir da waren wurde unser Zimmer nur 2 mal eher schlecht gesäubert.Keine Betten gemacht das Bad wurde nicht geputzt der Mülleimer im Bad war brechend voll.Auf Nachfrage an der Rezeption sagte man uns das man sich darum kümmert aber es geschah nichts.Wir sind am 29.10.11 angereist und hatten an diesem Abend das letzte mal ein Animationsprogramm für Erwachsene und Kinder danch hiess es das war es Saisonende.Das Wort Saisonende müsste eigentlich das Wort 2011 werden dies hörten wir öfters.Am 1.11 gab es das Letzte mal Essen an der Strandbar danach hiess es Saisonende.Das Essen war auch nicht das Beste 1. Egal wann man zum Essen ging war es nur Laumwarm bis ganz Kalt,keinerlei Abwechslung jeden Tag das gleiche Essen zum Teil in dreckigen Schüsseln vom Vortag Am Strand wurden wir 2 mal um kurz vor 16:00 Uhr gebeten den Strand zu räumen und die Liegen frei zu machen warum ? Na ist doch Saisonende.Seit dem 1.11.11 hatten wir eine grosse Baustelle direkt vor dem Balkon wo 1 Tag sogar bis Nachts um 01.30 Uhr gearbeitet wurde. Wenn ihr einen schönen Urlaub haben wollt bucht ein anderes Hotel.
Die Grösse des Familenzimmer war für uns 4 Personen ausreichend aber die Sauberkeit naja.Beim Duschen setzt man das halbe Bad unter Wasser da die Duschabtrennung nicht ausreichend ist.Balkon konnte man wegen der Baustelle nicht nutzen da lag ohne ende Dreck drauf .Die Minibar wurdenur am 1, Tag gefüllt mit 3 Flaschen stillem Wasser danach nur auf Nachfragebei der Rezeption. Den Safe konnte man für 2 € am Tag mieten.
Essen war jeden Tag das gleiche keinerlei Abwechslung Heisses Essen gab es nicht war alles eher nur Laumwarm bis Kalt und teilweise in dreckigem Geschirr vom Vortag.Die Sauberkeit der Getränke Anlagen sowie Kühlschränken an der Poolbar und an der Strandbar ganz ganz Mies.Mehrere Leute mit Magenbeschwerden und ein Gast mit einer Lebensmittelvergiftung.
Das Personal ist sehr freundlich und bemühen sich die Kommunikation ist eher schwierig da kaum einer Deutsch spricht oder versteht und Englisch auch nur sehr schlecht.Die Zimmerreinigung ganz schlecht von 7 Tagen nur 2 mal geputzt worden und das auch nur wisch wasch.
Zum schönen Sandstrand konnte man binnen paar Minuten zu Fuss hingehen oder den Kostenlosen Shuttlebus nutzen mit einem überaus sehr freundlichem Fahrer der immer gut gelaunt war.Mehrere Einkaufsmöglichkeiten waren in kürze zu fuss oder per Dolmus zu erreichen.Die Stadt Side ist in ca 25 minuten per Dolmus zu erreichen und sehr Sehenswert.
Unterhaltung ???? War doch Saisonende nur einmal hatten wir ein Animationsprogramm danach war Ende. Animation und Disco ? Saisonende . Internetzugang 1 std für 5 € aber wollte ja Urlaub haben also nicht genutzt. Der Strand war sehr schön und das Wasser dort war mindestens gefühlte 5 Grad wärmer als der Pool.Liegestühle waren bis zum 3.11 genug da danach wurden bis auf ein Paar alle abgeholt Sonnenschutz ? was ist das gab es nicht alles schon abgebaut Saisonende hörte man immer von der Rezeption sowie Reiseleitung die auch sehr unfreundlich waren.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Katja & Dirk |