- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben ein DZ gebucht und haben ein Zimmer mit einem Abstellraum bekommen. Wenn ich von der Sauberkeit sprechen will, wo soll ich da bloß anfangen... Schimmel, angemalte Wände und Betten, Flecken auf dem Teppich, an den Wänden im Schrank, im Bad, im Schrank. Der Putz bröckelte ab. Die Kellner sind eine einzige Belästigung. Service und Freundlichkeit ist ein Fremdwort. Da wir zum Ende der Saison gekommen sind haben sie das Büfett einfach um die Hälfte gekürzt. Wir hatten 2 Wochen Vollpensoin gebucht, nach 2 Tagen hatte ich von dem Essen die Nase voll.
Das Zimmer wie oben schon beschrieben, eine Katastrophe!! Überall Flecken. Auf dem Boden, an der Gardine, an der Wand, im Bad ist Schimmel, die Toilette stinkt, die Fußleisten sind ab und insgesamt ekelhaft!!
Unhygienisch, eintöniges Essen, säuerlich riechende Theke
Das Personal ist aufdringlich, vulgär, frech und ungehobelt. Deutsch können sie ein paar Worte und die Zimmerreinigung kann scheinbar nur die Handtücher auswechseln und falten.
Von wegen 500 Meter zum Strand. Ein Shuttle fährt zwar zu den für das Hotel ausgewiesenen Liegen (Sardinen) aber zu Fuß... Für Einkaufsmöglichkeiten ist zwar gesorgt aber nur wenn man die typischen Touristentouren mietet die natürlich extra kosten und in den nächsten Ort führen und man bitte dort überall möglichst viel kaufen SOLL!! Massenabfertigung!! Ansonsten sieht man links und rechts und drumherum nur andere Hotels. :(
Der Pool ist auf jeden Fall mit Photoshop bearbeitet worden. Mehr als 6 Leute sollten nicht rein. Poolspiele werden dir mit einem Mikrofon ins Ohr geschrien und den ganzen Tag läuft ein und die selbe nervige Musik mit ein und den selben nervigen Animateuren. Es gibt zwar eine Dusche am Pool welche jedoch am anderen Ende ist so dass sie am liebsten übersehen wird. (Kleiner Tipp) Wenn man bei den Spielen nicht mitmacht ist man bei den Animateuren natürlich ganz unten durch und wird auch nicht mehr beachtet. Ach wie schade...
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Sandra |