Falko (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Side Coast - absoluter Horror Urlaub

Schlecht

Da es ein neues Hotel ist sind die Zimmer noch im guten Zustand, was sich aber schnell ändern dürfte, da die Putzfrau in 14 Tagen nicht einmal gesaugt oder aber die Schränke abgewischt hat. Ansonsten von der Anlage her ganz nett. Fazit: Das Hotel ist nicht super schlecht, hat aber definitiv keine 4 Sterne verdient . Da ist selbst ein 3 Sterne Hotel noch besser als dieses. Aber dafür haben wir echt nette Leute kennengelernt ( Lieben Gruß nach Berlin:) und uns trotz dieser Unannehmlichkeiten den Urlaub nicht vermiesen lassen. Wir können nur eins Empfehlen: Bucht nicht das Side Coast!! Geht Lieber z.B ins Grand Seker, Monachus oder irgendein anderes.

• Die Zimmer soweit Ok, vorausgesetzt die Klima und Sanitären einrichtungen funktionieren. Sie werden halt nur nicht richtig saubergemacht oder man bekommt anstatt eines Normalen Dusch-Handtuches 2 kleine für die Füße.

• Achtung: Wer Kinder mit hat, sollte aufpassen wenn Sie sich selbst was zu Trinken hohlen. Mein 13 jähriger Bruder bekahm 2mal anstatt einer Cola einen Raki und beim 3mal ein Radler!! Am Essen gab es nix auszusetzen, war eigentlich immer für jeden Geschmack was dabei. Allerdings mußte mann endlos Schlange stehen und der Boden war grundsätzlich Sauglatt. AlaCarte kann mann sich sparen, ist das gleiche nur ohne anzustehen.

• Sehr schlecht
  • Service??? Wir sind am 30.06 abends im Hotel angekommen wo uns erstmal ziemlich unfreundlich gesagt wurde das die von uns gebuchten Doppelzimmer nicht zur verfügung stehen und wir stattdessen in ein Familienzimmer ziehen müßten. Was wir dann nach langer Diskussion und 2 versprochenen Gratis Massagen auch machten. Der Page führte uns dann in den 2 Stock und obwohl der recht klein ist, verlief er sich doch erstmal. Nach 2 Ehren Runden mit samt Gepäck hat er dann das Zimmer doch noch gefunden. Nu wollten wir uns erstmal frisch machen, aber dat war wohl nix, weder Waschbecken, Dusche noch das WC funktionierte, also erstmal 1Std. auf den Monteur gewartet. Am nächsten morgen durften wir dann in unsere DZ umziehen wobei in dem einen die Klima kaputt war, was trotz beschwerde an der Rez. die nächsten 3 Tage so bleiben sollte. Prima, bei ner Raumtemperatur von ca. 40C schlafen. Nach dem 3 Tag haben wir dann ein neues Zimmer bekommen- Klima geht- WC Spülung und Duschkopf kaputt, auf die Rep. hat mann dann wieder 3 Tage warten müßen. Klasse Service!? Als wir dann eines Nachts vom Shoppen ins Hotel kamen, hatte man uns doch Tatsächlich das Bett aus dem Zimmer geklaut, auf meine Nachfrage an der Rez. ob die nicht alle Tassen im Schrank haben bekam ich folgende Antwort: Seien Sie doch mal ganz Ehrlich, eigentlich brauchen Sie das Bett doch gar nicht, oder?Das war der Punkt wo ich kurz davor war, dem Hotelmanager den Stiel aus´n hals zu drehen.Nach dem ich Ihn dann ertmal richtig Rund gemacht hatte, kahm ca.30 min später das Bett zurück. Als ich mich dann am nächsten morgen bei der Reiseleiterin über all diese Sachen beschwerte, lief der Manager zum Nachbartisch wo meine freundin mit Ihrer freundin und meinem kleinen Bruder saßen und wollte wissen warum ich jetzt so frech wäre, mich bei der reiseleitung zu Beschweren und verlangte das wir die 2 geschenkten Massagen bezahlen sollen.Was wir aber natürlich nicht taten. Also von Service absolut keine Spur, selten sowas Inkompetentes erlebt. Die Kellner sind aber allesamt Super Freundlich und Hilfsbereit, nur die Häuptlinge eben nicht. Und wir waren nicht die einzigen mit Problemen, 2 Familien mußten am Anreisetag in der Lobby schlafen und eine andere 5 Köpfige Familie hatte 1 DZ bekommen.

• Schlecht
  • Wer mit den beworbenen 300m zum Strand rechnet kann sich schonmal freuen, sind 700m + ca 63 Stufen. Wer also einen Kinderwagen dabei hat, sollte sich überlegen ob er nicht lieber am Pool bleibt. Allerdings sollte man wie auf Malle spätestens um 6 Uhr am Pool oder aber auch am Strand sein um sich Liegen zu besetzen, denn die vorhandenen Liegen reichen definitiv nicht einmal für die hälfte der Gäste. Es fährt regelmäßig / unregelmäßig ab 8.00 Uhr alle 15 min ein Shuttle zum Strand, man muß also nicht zwangsweise Laufen. In näherer Umgebung sind 2 Basare sowie eine Minigolfanlage die von 2 Hamburgern betrieben wird und da bekommt man echte Currywurst:) Die Zimmer zur Straße sind extrem laut, vor 3 Uhr wird es da nix mit schlafen.

• Sehr schlecht

Vorsicht! Die Abflußgitter im Pool sind ziemlich scharf, habe mir den Fuß dran aufgeschnitten. Ansonsten gibt es am Pool nix auzusetzen, außer halt des es eindeutig zu wenig Liegen gibt. Der Strand ist für Türkische verhältnisse Recht dreckig, überall Steine im Sand. Und vorsicht beim Friseur, er hat während unseres Aufenthaltes versucht eine Touristin zu Vergewaltigen woraufhin er Rausgeschmissen wurde, aber nach der Abreise der Dame sofort wieder da war. Die Animation war mit Abstand die schlechste die ich je gesehen habe. Die Animateure versuchten mehr die holde Weiblichkeit zu einem Schäferstündchen zu Animieren alls wie alles andere.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006