- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Landeskategorie 5* lt. Katalog 4* - nach meiner Meinung ein 3* Sterne Hotel. Es enspricht nichts dem Katalog obwohl da nur ein Modelfoto zu sehen war - leider wurde gerade nur das Gebäude eingehalten und das in einer anderen Farbe ROT! Beide Schwimmbecken entsprechen nicht der Größe vom Katalog - Das Pool mit den 2 Wasserrutschen viel, viel zu klein aus - man konnte auf einer Seite überhaupt nicht liegen, da man sonst komplett naß wäre - leider konnte man auch nicht zurück rutschen mit den Liegen, da die Einzäunung durch eine 1 1/2 meter hohe Betonwand war. KEINE EINZIGE GRÜNFLÄCHE DIE MAN ALS LIEGEWIESE NUTZEN KONNTE. Es befanden sich in der Anlage kleine kurze Grünflächen die aber nicht genutzt werden konnten. Leider vielen auch sehr oft die Lifte aus, 4 Kinder und 2 Erwachsene blieben über eine Stunde darin - es befand sich ständig Wasser in dem Liftschacht. Die Sicherheitsbestimmungen in Deutschland und Österreich sind sehr hoch - es mußte zuerst etwas passieren das die Leitung des Hotels reagierte - ein kleiner Junge rannte durch die nicht abgesichterten Glastüren in der Empfangshalle ! Da es neu erbaut wurde dachte man sich wauw wird ein tolles Hotel sein, das sich aber bereits baumängel herrausstellten darauf waren wir nicht vorbereitet - der Parkett in der unteren Lobby stellte sich auf (bereits repariert, da die Kinder darüber fielen) aber auch die Decke in der Lobby droht runter zu kommen an manchen Stellen sah man schon eine Veränderung von über 20 cm !!!!! Die Gäste in der ersten Woche war deutschsprachig doch in der zweiten Woche kamen immer mehr türkische Familien aus der Türkei - die eine Sonderbehandlung erhielten. es ist nicht behindertengerecht - Rampen viel zu steil und am Strand mußte man über 63 Stufen zum Meer. ich könnte noch so viel schreiben ..... Ich habe im Hotel ins Gästebuch ein paar Seiten geschrieben Anregungen an das Managment, dass es an viele dinge mangelt .... ich hoffe sie nehmen es sich zu Herzen Auch meine 2 Wochen sind vorbei, ich hoffe alltours unternimmt etwas gegen dieses Hotel viele der Gäste haben bereits vorort ihren Anwalt eingeschaltet. ...... ob sich das alltours leisten kann ?????
Da leider das Management keine Ahnung von einem Hotel hat, wurden auch dementsprechend die Zimmer eingeteilt. Es wurden Familien mit 2 Kinder in ein Familienzimmer mit 2 getrennte Doppelschlafzimmer mit 2 Balkonen gesteckt. Eine Familie mit 3 Erwachsenen und 1 Kind in ein Fam.Zimmer mit einem Doppelbett und einem Etagenbett in dem Kabinett wo das Etagenbett stand war zwar ein Fenster, dass man aber leider nicht öffnen konnte. Durch den Neubau waren die Möbel in Ordnung leider nur zuwenig abstellflächen. Jedes Zimmer hatte 2 Klimaanlagen die aber genau am Kopfteil der Betten montiert waren. Die Balkone waren leider zu klein sodaß man kaum die Luftmatratze Platz find da es sich noch den Platz mit der BILLIGEN Außenklima (heitzte zusätzlich den Balkon noch auf) teilen mußte. Das Badezimmer ist notdürftig kleine Leute hatten ein Pech mit dem Duschen da der Duschkopf fix montiert war. Wenn man sich duschte schwamm das ganze Badezimmer. Leider ist das Hotel falsch angelegt worden - das Ampietheater stand mitten in der Anlage, daß jeder von der extremen lauten Musik etwas mitbekam. Leider wurde die Disco gleich unterhalb des Theaters geführt - Lärmbelästigung tlw die ganze Nacht in der gesamten Anlage. Das Hotel ist komplett unterbesetzt an Personal - Bettwäschewechsel wurde nicht wie versprochen 3x die Woche durch geführt sondern höchstens 1x in der Woche. Auch die Sauberkeit auf den Zimmern lies zu Wünschen übrig - tlw ist nach dieser kurzen Eröffnung bereits der Schimmel in manchen Badezimmer. UNMÖGLICH, dürfte nicht sein.
Im Speisesaal mußte man sich 2x anstellen und zwar einmal für die Getränke (keine Bedienung) und das 2te mal um das Essen, ich selbst stand beim Kebab knappe 30 Minuten ! Bon Apetit. Das a la Cart Restaurant ist nicht zu empfehlen. Wer gerne kalte Speisen zu sich nehmen möchte ist in diesem Hotel richtig - heíß war nichts manchmal lauwarm oder eben kalt. Die Abwechslung könnte viel besser sein. Nach 14 Tagen sehnt man sich wieder auf normale Kost. Beim Buffett wurde zwar rausgewaschen aber vorsicht Rutschgefaht kam einen vor wie Schmierseife. Leider ist das sehr freudliche Personal unterbesetzt, wahnsinn was diese Jungs leisten! Einen negativen Punkt habe ich noch - man kommt sich sehr beobachtet vor, überall stehen Manager die aufpassen ! pünktlich und sehr unfreundlich wurde die Poolbar geschlossen. Regelrecht vertrieben wurde man da sogar.
Leider hat das komplette Management keine Ahnung wie man sich zufriedene Kunden macht. Die Rezeption kann nicht deutsch und ist sehr unhöflich - der Rezeptionmanager eine sehr arroganter Typ Mensch, wenn man ihn sieht weiß man wovon ich spreche. In dieser Zeit 06.07 - 19.07.06 wurde die Rezeption überschüttet mit Beschwerden dementsprechend NETT!! waren sie. 7 Personen wurden in ein Doppelzimmer gesteckt - Überbuchung! Fremdsprachenkenntnisse hat das Person leider überhaupt nicht. sogar der Hotelmanager ist nur der türkischen Sprache mächtig mit ihm konnte man sich nicht mal auf Englisch unterhalten. Die Alltour Reiseleiterin war nur bedacht Ausflüge zu buchen und wurde ihrer Stellung als Vertretung der Gäste nicht mächtig - sie war nur mehr schlecht drauf und fing gleich an zu schimpfen und zu fluchen - der Job ist für sie nicht der Richtige. Der Shuttelservice zum Strand (63 Stufen nicht Kinderwagen oder Rollstuhlgerecht) funktionierte tadellos. Er fuhr sogar nur mit einer Person ständig den ganzen Tag. Der Arzt war sehr unfreundlich, er hatte Einheitspreise € 50,- ....... Kinderbetreung = Babysitting habe ich nicht in Anspruch genommen.
Die Entfernung zum Strand sind ungefähr 1 km, der Shuttelservice funktioniert einwandfrei! Gleich daneben ist Can Garden von da kommt nicht mal Musik ins Hotel - schräg gegenüber befindet sich das Stone Palace kam mir vor ob es einen Kampf gab wer lauter ist. Ein toller Bazar ist in ein paar Minuten zu erreichen ca. 500 m
Lt. Modell 2 Tennisplätze 1 vorhanden aber kein Problem bei dieser Hitze stand auch dieser leer. Volleyball wurde täglich 2x am Strand gespielt mit Alex (ein sehr lustiger Animateur) Fitness wurde auch 2x täglich gemacht - leider sehr unzufriedenstellend die Mädels haben keine Ahnung! Steppaerobic gibt es nicht wie im Katalog angepriesen. Disco viel zu laut war ja eh keiner darin. Wie schön erwähnt ist das Amphietheater eine Fehlplanung zu laut, da die Lautsprecher direkt in die Anlage schallen. Strand könnte mal gesäubert werden, da man ständig leider Glassplitter und auch Bauschutt an den Füßen hatte. Super toll war der Sonnenschutz mit diesen Dächern - echt genial, aber auch die Liegen am Strand waren genügen vorhanden dafür viel zu wenig am Pool. Die Auflagen wurden ujns in der zweiten Woche weggenommen - lt. Rezeption sie werden gewaschen ... 3 Tage lang !!!! SCHERZ. Die Duschen am Pool 2 Stück leider sehr unvorteilhaft angelegt (am großen Pool hinter dem Babybecken - weit weg vom Schuß) auch die Toiletten wurden nicht sehr oft rein gehalten - igitt. Die Rutschen gefielen meiner Tochter sehr, da es ja die einzige Unterhaltungsmöglichkeit für eine 12 Jährige gab. Lt. Katalog sollte es einen 3 altersgeteilten Miniclub geben - dies war nicht der Fall, und wenn sie einmal darin war kam sie Mama ich brauche € 10,- um ein Sandbild zu malen .... dann wieder € 8,- für ein T-Shirt zu bemalen .... sie hatten nicht mal mehr weiße Blätter für die Kinder zu malen. die ganz kleinen hatten gerade Schatten in diesem kleinen Miniclub, denn der Spielplatz befand sich in der Sonne und kein Schirm war vorhanden diesen zu schützen. Auch für die Erwachsenen fand nicht alles statt. Mein Vater spiel sehr gerne Tischtennis, ich glaube nicht das die Animateure wissen wo sich dieser befindet. Der Chefanimateur hat keine Manieren zumindest bei uns zu Hause wierd gegrüßt. Er jedoch lief den ganzen Tag ganz wichtig mitz unfreundlicher Mimik herrum. Wie überall hat man seine Lieblingsanimateure: Barbie und Nedim .... sind 2 ganz liebe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Sabine |