Gaby (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in einem tollen Hotel

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel ist grössenmässig genau richtig - nicht zu klein und nicht zu gross. Die Zimmer sind gross und modern und freundlich eingerichtet. Alle Stockwerke sind über Fahrstühle erreichbar. Der größte Teil der Gäste kam aus Deutschland, ansonsten waren noch wenige Türken, Holländer und Russen im Hotel. Ein absolutes Erlebnis ist das türkische Bad im Hotel, man fühlt sich dananch wie neu geboren und das ganze zu fairen Preisen!

• Die Zimmer sind ausreichend gross und freundlich eingerichtet. Wir hatten Zimmer zur Strasse und konnten keine Lärmbelästigung feststellen. Die Reinigungskräfte waren sehr freundlich und haben ganze Arbeit geleistet (die Betten wurden sogar mit Blumen dekoriert).

• Das Essen war super lecker und man konnte zu jeder Zeit zum Essen gehen, man fand immer einen Platz und das Essen war warm (wie in südlichen Ländern üblich) und abwechslungsreich. Die Kellner waren wie schon erwähnt immer freundlich und zu einem Scherz aufgelegt, aber niemals lästig oder aufdringlich.

• Wir haben selten so viel freundliches Personal wie in diesem Hotel erlebt. Von den Zimmermädchen bis zu den Kellnern waren alle super freundlich - liegt wohl daran, dass man freundlich sein muss um nett behandelt zu werden ;-) Die Animateure waren nett, aber nie aufdringlich und konnten gut mit einem NEIN umgehen. Uns hat es so gut gefallen, dass wir dieses Hotel im September 2008 für zwei Wochen gebucht haben.

• Das Hotel liegt in Colakli und von dort kann man mit dem Dolmus (ein Erlebnis) alle sehenswerten Orte super erreichen. Es gibt dort 2 größere Basare - die günstiger als in Side sind. Der Weg zum Strand beträgt ca. 800 m und ist gut zu Fuß zu erreichen, aber es macht mehr Spass mit dem hoteleigenen Shuttle der alle paar Minuten fährt! Es halten aber auch Shuttles von anderen Hotels an. Es gibt in der näheren Umgebung auch sehr nette Lokale - absolut empfehlenswert: Bei Mehmet, hier gibt es leckere Cocktails zu absolut fairen Preisen.

• Gut

Da während unseres Aufenthaltes das Hotel nicht ausgebucht war, haben wir die meiste Zeit am Pool verbracht, Es gab keine "Handtuchbelegung" wie sonst und es war reichlich Auswahl an Liegen und Sonnenschirmen vorhanden. Der Strand war sauber und auch hier waren ausreichend Liegen vorhanden. Der Weg zur Strandbar war über "zig" Treppen zu erreichen, man hat sich schon überlegt, ob man was trinken will oder nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007