Jess (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Trotz Negativ Bewertung, Positiv überrascht!

Wir hatten einen tollen Urlaub! Und das lag nicht nur am Wetter und an dem schönen Strand,sondern auch das Hotel samt Personal hat dazu beigesteuert! als erstes muss ich sagen,das ich viele negative Bewertungen nicht verstehen kann,vielmehr wir es überhaupt nicht so erlebt haben! Sicherlich legt ja auch jeder auf andere Dinge wert und wenn man sucht findet man immer was.Aber das Personal war bei uns immer freundlich und hilfsbereit.Jedes Problem wurde an der Rezeption direkt gelöst,zu den Kindern waren alle nett. Habe aber wirklich oft Gäste erlebt,wo ich dachte und dann wundern die sich,das der Kellner kein Lächeln über die Lippen bekommt! Alle sprechen deutsch,mussten nicht einmal englisch sprechen! Das der eine Pool im schatten liegt ist richtig,aber ich denke im sommer bei 50 grad genau das was man braucht! es gibt ja noch einen anderen Pool(2 pools sind auch nicht im jeden Hotel standard)wo den ganzen Tag die Sonne scheint! an jedem Pool sind Rutschen und noch den Kinderpool! Die pools werden jeden Abend gereinigt,konnten es beobachten,da wir den Blick vom zimmer auf den Pool hatten! Zimmer wurden auch gut gereinigt! Animation war auch gut,unsere Kinder hatten Spaß! Auch der Miniclub war super,direkt in der nähe vom Kinderpool und spielplatz. Wir waren sehr zufrieden und würden auch immer wieder hinfliegen. Also selbst ein Bild machen und nicht von den negativen Berwertungen abschrecken lassen! Eine Fahrt nach Side und Manavgat( Dienstag und Donnerstag Markt)! Side ist sehr schön und sehenswert!

• Waren mit unserem zimmer (Neubau,1.Etage ) total zufrieden! Sehr schön eingerichtet,toller Balkon mit Blick auf pool und Fernseher mit allen gängigen deutschen Sendern! Sauber war es auch! Und ruhig Nachts,habe noch nie so gut im Urlaub geschlafen!

• Gut
  • Super Buffet..wer da nix findet,ja dann weiß ich auch nicht! Riesen Auswahl,jeden Abend wird draußen gegrillt und frisches Brot gebacken! An der strandbar gibt es mittags reichlich und an der Poolbar auch! Also über zu wenig essen konnte man sich nicht beschweren.

• Wir waren zufieden,hatten mit keinem Probleme! Alle nett und hilfsbereit!

• Gut
  • Lage ist gut,alles in unmittelbarer Nähe! Strand zu Fuß gut zu erreichen,aber für Faule( wie wir nach 2 Tagen)können den shuttle service nutzen! Basare sind gut zu erreichen! Im Hotel selbst gibt es Geschäfte,Friseur,Wellness,Fitnessraum,einen Arzt! in der Nähe Basare,eine Apotheke(sehr netter,deutschsprecheneder Apotheker)Nachbarorte und Side gut mit dem Busoder Taxi zu erreichen!

• Gut

Alles super! Animation war nur an einem Pool,überhaupt nicht aufdringlich! wer mitmachen wollte machte mit und wenn nicht,hatte man seine Ruhe! Abends für Kinder und Erwachsene!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Jess