Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Wieder wunderschön, auch zum 4ten Mal

Es ist oft genug beschrieben worden, es ist vergrößert worden. Wir hatten Doppelzimmer gebucht, mit Etagenbett, es war im Altbau. Sind dann umgezogen in den Neubau, hatten dort ein Familienzimmer, vielen Dank nochmal dafür. Die Gästestruktur, Holländer, Russen, Deutsche u. s. w. ,Altersdurchschnitt- viele Familie halt. Ist ja ein Familienhotel. Ich muß sagen das es wieder ein rundum gelungener Urlaub war, wir waren mit allem zufrieden, und viele Gäste die sich schlechte Bewertungen durchgelesen haben, sich gefragt haben in welchem Hotel sie waren da es sehr schön ist und alle sich Mühe geben, die Urlauber zufrieden stellen . Das Wetter hat bis auf 1 1/2 Tage super mitgespielt, 30- 35°. Wir kommen wieder und wieder und wieder, leider können wir unsere Freunde nicht immer treffen da wir zu unterschiedlichen Zeiten Herbstferien haben, aber irgendwann sind wir dann wieder alle vereint, ich freu mich da schon drauf, wir hatten nämlich viel Spaß. Hiermit Grüße ich nochmal alle, von Kiel über Hamburg nach Berlin und dann ins NRW. Auch nochmal viele Grüße an das gesamte Personal des Side Coast.

• Gut
  • Großzügig, ausreichend Verstauungsmöglichkeiten. die Reinigung ja war in Ordnung und ausreichend, wir bekamen immer ein Schwan, Blumen war sehr schöngemacht. ,Danke an die Putzfrau, Minibar wurde immer ausreichend aufgefüllt. Safe 2€ am Tag. TV hatten wir in allen Zimmern, sowie Telefon. Klimaanlage funktioniert bis zum letzten Tag dann war sie defekt, dieses wurde beim auschecken gesagt, sofort wurde dann ein Mechaniker dahin geschickt. Neu waren die Handtuchhalter auf dem Balkon, sehr gute Anschaffung so das man keine Wäscheleine mehr mitnehmen musste.

• Lecker, lecker, lecker, man ist eigentlich immer nur am Essen, ich esse immer das was mir schmeckt, wenn es das auch mal 2x gibt. Wer bei der vielfalt und Reichlichkeit nichts findet, der ist selber Schuld. Zum Frühstück gab es immer frisch zubereitete Omeletts, Spiegeleier und und und, man musste halt dann auch mal warten, was manche nicht konnten, sie hatten auch kein benehmen, drängelten sich vor. Manche hatten auch kein Maß wie voll der Teller war, denn sie füllten ihn dermaßen voll auf, so das man eigentlich davon nicht mehr essen konnte ohne den Tisch voll zu sauen. Das dann die Tischdecke versaut ist, bleibt nicht aus, ja mein Gott ist es so schlimm wenn ein Fleck darauf ist, nein sag ich. Die Tischdecken wurden aber trotz allem häufig gewechselt. Was ich nicht so schön fand, das war das sie mit den Abräumwagen zwischendurch gefahren sind, aber das hatte sich dann auch erledigt, nachdem dann ein Wagen zusammengebrochen ist und das ganze Geschirr zerdeppert war.Es gibt 2 a la carte Restaurants wir haben mit 20 Leuten das Osmanische ausprobiert, hierbei muß ich sagen es war reichhaltig, scharf ,lecker aber leider war der Hauptgang kalt, da müssen sie dran arbeiten. Viele Grüße an Adnan.

• Gut
  • Wir sind immer nett und freundlich behandelt worden, ich bin auch nicht immer gleich gelaunt. Wir sind mit 20 Mann da gewesen, weil wir eine Familie sind die jetzt auch schon zum 4ten mal da gewesen sind, wir sind nicht extra behandelt worden, man kann aber auch mal ein Trinkgeld springen lassen, da freuen sie sich auch drüber. Zum Scherzen waren die Kellner immer zu haben. Beschwerden hatten wir keine, aber ich kann von den Vorjahren sagen das,sie sind ernst genommen wurden.

• Gut
  • Zum Strand fahren 2 Shuttlebusse, den ganzen Tag lang. In der näheren Umgebung befinden sich 2 Basare, wobei ich den großen empfehlen kann, am kleinen muß man schon aufpassen. Der Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Ausflüge werden an allen Ecken angeboten.

Viele Grüße an das Animationsteam, gute Arbeit, nicht aufdringlich. Viele Grüße auch an Harun ( Schmuckmensch), bekam gleich mein Schmuck zum reinigen, macht er super, Preise sind super. Der Pool war sauber wurde tägl. gereinigt, abends wo es keine mitbekommen hat. Rund um den Pool wurde des morgens gereinigt. Liegen waren ausreichend vorhanden wobei der neue Pool zu kalt war und deswegen nur wenige Gäste diesen nutzten. Kostenlosen WLan zugang, Internetcafe gab es ebenfalls. Gamehalle ebenfalls vorhanden. Fitnessstudio vorhanden, Vorsicht mit Kindern und dem Laufband, das Laufband hat bei 2 Kindern gewonnen und die Knie der Kinder waren kaputt. Meiner war auch dabei.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Tanja