Dies war unser erster Türkeiurlaub. Im ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Es ist allerdings so das in den verschiedene Trakten des Hotels die Putzfrauen unterschiedlich sauber arbeiten. Da wir in der Wintersaison das Hotel besuchten, war der Pool und die Strandbar nicht im Betrieb. Auch der Abgang zum Strand war nicht behindertengerecht durch Stufen. Was keiner versäumen sollte ist ein Fotoshooting am Strand oder im Hotel mit den Hotelfotografen Hadi und Apo, diese Bilder werden unvergessliche Erinnerungen. Das türkische Bad und die Massagen am Hotel sollte sich niemand entgehen lassen.
Es ist allerdings so das in den verschiedene Trakten des Hotels die Putzfrauen unterschiedlich sauber arbeiten. Handtücher gab es täglich frische, sowie Bett beziehen welches auch täglich erledigt wurde. Wenn man ein Zimmer über der Küche hat weiß man immer wenn man die Lüftung im Bad anmacht was es zu Essen gibt. Die Zimmer haben alle keinen Meerblick. Wenn man ein Zimmer zur Straßenseite hat hört man immer den Straßenlärm.
Das Essen ist ein Traum, mit einer rießigen Auswahl und netten Kellnern.
Es ist allerdings so das in den verschiedene Trakten des Hotels die Putzfrauen unterschiedlich sauber arbeiten. Die Hotelleitung und das Personal allgemein spricht aber kein oder nur etwas Deutsch.
Der Strand war gut 500 m entfernt. Die nächste größere Ortschaft Side ist nur durch Shuttlebus zu erreichen. Direkt in der Hotelumgebung ist nicht viel geboten. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt eine Stunde.
Da wir in der Wintersaison dort waren war nur wenig geboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |