Rainer (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
War ein schöner Badeurlaub

Die Anlage ist in Ordnung. Das Hotel ist ja noch nicht so alt, aber leider war schon der Wasserhahn im Bad lose, die Dusche verkalkt, so das der Wasserstrahl nicht richtig raus kam. Die Treppen im Hotel waren teilweise nicht beleuchtet, es wurden auch keine Glühbirnen ausgetauscht. Die Zimmer waren sauber. Wir hatten All Inklusive gebucht. Überwiegend waren Deutsche da, das Alter war gemischt.

• Gut
  • Die Größe des Zimmer's war ausreichend und soweit OK. Einen Safe hatte man im Zimmer, der aber pro Tag 2 € kostet. Zum Anfang waren 2 Flaschen Wasser in der Minibar, danach wurde es nicht mehr aufgefüllt. Wie ich schon zum Anfang schrieb, waren einige Mängel im Bad, Dusche mit Badewanne, wo sich auch schon ein wenig Schimmel abgesetzt hat.

• Gut
  • Es gab eine Bar am Pool und eine Bar im Hotel sowie ein Restaurant im Aussenbereich und Innenbereich. Das Essen hat geschmeckt, leider haben uns die Dekorationen gefehlt (wir kennen das von anderen Hotels, da wurde alles mit sehr viel Liebe hingestellt) Eigentlich gab es auch fast immer das selbe, nur am Grillstand gab es leckere Sachen. Die Bestühlung hat uns gar nicht gefallen, es gab nur einfache Kunstoffstühle ohne Sitzkissen, da kam man leicht ins Schwitzen. Desweiteren mußte man sich seine Getränke beim Essen selber holen und das auch nur in Plastikbecher. Wollte man ein Glas, so mußte man zur Bar und sich dort ein Getränk holen, damit man sich dann weitere Getränke im Glas nachfüllen konnte. So was gibt es nicht mal im 3 Sterne Hotel.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, Zimmerreinigung war sehr gut. Als wir am späten Nachmittag im Hotel angekommen sind, haben wir ein Zimmer direkt an der Strasse, neben dem Hoteleingang bekommen, dass war sehr laut und die Abgase von den Reisebussen zogen in unserem Zimmer. Am gleichen Abend haben wir an der Rezeption den Wunsch geäußert, dass wir ein anderes Zimmer haben möchten. Am nächsten Vormittag konnten wir dann ein anderes Zimmer im 2. Stock beziehen, was nicht an der Strasse lag und sehr ruhig war. Somit war unsere Nachtruhe nicht mehr gestört.

• Gut
  • Zum Strand waren es ca. 600 m, früh sind wir immer zum Strand gelaufen. Man konnte auch mit dem Hotelbus fahren, der alle 20 Minuten fuhr. Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten waren in der Nähe, mit dem Dolmusch kam man auch schnell zu anderen Orten.

• Gut

Am Pool war jeden Tag zeitweise Animation. Ansonsten von früh bis nachmittags sehr laute Musik, was nicht so angehm war. Der Pool war OK, Liegestühle, Auflagen und Schirme waren vorhanden. Wasser und Strandqualität war super.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Rainer