Zu dem Zeitpunkt war das Hotel ja noch ganz neu und top in schuss! Die Anlage ist fantastisch gewesen und das Personal immer zuvorkommend! Nur zu Empfehlen Am besten nicht zu viel vom Zimmer aus Telefonieren die kosten sind sehr hoch.
Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand und wurden Täglich gereinigt!! Im fernsehr konnte man alle möglichen Programme angucken die es in deutschland auch gab!
Das Buffet war International außer das es kein schweine fleisch gab war es sehr lecker. Das Restaurant war immer sauber und stilvoll Hergerichtet.
Der Service des Hotels ist auch super gewesen vor allem der arzt mit dem ich leider bekannschaft machen musste und der man der mich ins krankenhaus gefahren hat war auch super nett! Aber am meisten muss ich die Kellner loben denn sie waren alle sehr kompetent und haben jedem Gast die Wünsche erfüllt!!
Zum Bazar in Colakli waren es nur 100 meter. Der Strand war zwar etwas abgelegen aber es war schön mit dem kleinen shuttle service dort hin gefahren zu werden!! :)
Das Animations Team war immer für einen Spaß zu haben. Es gab viele abwechslungsreiche Spiele und Turniere! Der Tennisplatzt war sauber und gepflegt. Der Pool wurde oft gereinigt und mit Upsalla konnte man viel spaß bei wasserball haben
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Julia |