Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder, super Hotel, schönster Strand

Die Anlage ist klein und übersichtlich, ideal seine Kinder dort unter kontrolle zu haben und selber aber entspannt am Pool liegen können! Man kann schnell Kontakte zu anderen Familien knüpfen! Die anlage ist sauber und gepflegt. Man merkt dass das Hotel noch jung ist. Hauptsächlich Deutsche Gäste! Das side Coast ist bestens zu empfehlen. Wir waren voriges Jahr im Febeach in Kumköy, doch das Side Coast ist um Klassen besser! Der Strand ist an der Stelle wirklich am schönsten! Vielen Dank an das ganze Team für den schönen Urlaub! Bis zum nächsten Mal!

• Wir hatten Anfangs ein Zimmer nach hinten raus, hatten aber um eines zur Poolseite gebeten. Der Manager hat sich sofort gekümmert und am nächsten Tag bekamen wir unser Traumzimmer! Danke nochmal!

• Das Essen war super! Abwechslungreich, große Auswahl und für Kinder immer Pommes und Nudeln vorhanden! Draussen wurde jeden Abend etwas gegrillt, besonders der Fisch ist zu empfehlen! Lecker!

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht! Ich möchte nicht 12 h täglich in der Hitze mit den langen Klamotten rund um die Leute bedienen, das machen die Jungs wirklich super! Alle sind sehr kinderfreundlich! Das Animationsteam spricht 6 Sprachen. Beschwerden wurden sofort vom Manager persönlich behandelt und geklärt! Wir bekamen auf Wunsch direkt ein neues Zimmer, vielen Dank nochmal an das Management!

• Strand ca. 10 Minuten Fussweg entfernt, Shuttlebuss fährt regelmäßig hin und her! Die Fahrt ist schon ein Erlebnis für sich! Bazare sind in allen Richtungen nicht weit vom Hotel entfernt vorhanden. Ausflüge sind zu empfehlen! Die Schiffsfahrt mit dem Segelschiff am Strand ist traumhaft!

Das beste Animationsteam aller Zeiten!Unsere Kinder waren täglich im MiniClub und hatten viel Spaß bei Piratentouren, Schatzsuchen, Kekse backen, Banane fahren, Strandspielen uvm...Und die Erwachsenen wurden unterhalten durch Wassergymnastik oder Morgengymnastik bei Nino, Dart, Luftgewehr schießen, Volleyball, Wasserball, Fussball usw. Abends gab es Show Programm vom feinsten. Musical Mix, Playback Shows, Sketche, Cabaret, Türkische Folklore usw. Füre sollte da eigentlich etwas sabei sein!Vielen Dank an alle!

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Nicole