Robert (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Zum 2. Mal im Side Coast

Schlecht

Wir waren schon mal vor vier Jahren im Hotel, als es gerade frisch eröffnet war. Wir müssen sagen, dass sich viel verändert hat in diesem Hotel. Leider zum schlechten. Seit diesem Jahr sind auch Russen im Hotel, die halt meinen, dass Sie sich benehmen können, wie sie wollen. MIt Benehmen hat dies nicht viel zu tun. Im großen und ganzen haben wir eine schöen Woche erlebt, da wir uns die meiste Zeit am Strand aufhielten und der ist echt schön.

• Wir hatten als Paar ein ruhiges und relativ großes Familenzimmer, obwohl wir nur zur zweit Waren. Die Putzfrau hat im Prinzip nur Betten gemacht und die Handtücher ausgetauscht. Bei der Abreise haben wir gemerkt, dass eine Chipstüte von unserem Vorgänge in der Ecke war, die wir bemerkt hatten, als wir in den Ecken gesucht hatten, ob wir alles eingepackt hatten.

• Geschmacklich war das Essen i.O. Auswahl, fast immer dasselbe. Essen war oft lau bis kalt.

• War vor vier Jahren viel besser. Jetzt dauert es schon ne Weile bis was sauber gemacht wird.

• Zum Flughaben 60 KM ca 1 Stunde fahrt. Zum Strand 3-5 Minuten mit dem Standshuttle Gleich um die Ecke ein Basar.

Achtung: Familien mit Kindern. Es gibt keinen Kinderpool mehr. Der wurde zugeschüttet und dient nur noch als Liegewiese. Die Rutschen sind jetzt am Hauptpool. Was heißt Hauptpool? Es gibt ja nur diesen. Und der ist viel zu klein für das Hotel.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Robert