Gaby (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Zum 9. Mal in der Türkei aber noch nie so schlecht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Da wir schon das 9. Mal in der Türkei waren und auch immer zufrieden waren, haben wir dieses Mal leider diverse Mängel zu beanstanden: 1. Unfreundliches Personal ( Nicht nur wir auch andere Gäste wurden teilweise lautstark angeschrien ) 2. Lange Warteschlangen , Morgens , Mittags und Abends im Restaurant , an der Bar , am Grill und am Büfett egal wo. Vermutlich bedingt durch den Neubau ohne Erweiterung der Sitzplätze am Restaurant , Bar und Grill. 3. Getränke gab es selbst Abends in alten Plastikbechern die so scharfkantig waren, das man darauf achten musste sich den Mund nicht aufzuschneiden. 4. Toilettenreinigung mangelhaft ( Siehe Bilder ) und teilweise noch schlimmer. 5. Essen nicht abwechslungsreich. Überwiegend Bohnen und Reis. 6. Ständiger Personalwechsel der Hotelangestellten und der Animation. 7. Gäste wurden von morgens bis abends von den Managern beobachtet . ( Was sehr unangenehm war ) 8. Kaffeeautomaten waren öfters defekt. 9. Angestellte bedienten sich am Wasserautomaten und stellten die benutzten Becher wieder zu den sauberen. 10. Zimmerreinigung ungenügend. Es wurden nur die Betten gemacht und die Handtücher nicht regelmäßig gewechselt. ( Putzen ? ) 11. Die neuen Zimmer sind zwar sehr schön, aber Schimmel im Schlafbereich und feuchte Stellen an der Decke im Bad. ( Siehe Bilder ) Haben seitdem Probleme mit den Atemwegen (Hustenreiz und Kopfschmerzen ) Vermutlich durch die Schimmelsporen. Wir haben uns bereits am 2. Tag bei den Hotelmanager beschwert, desweiteren auch bei der Reiseleitung. Leider ohne Erfolg. An der Gesamtsituation hat sich in den 14 Tagen nichts geändert. Ich schreibe das erste mal bei Holidaycheck, aber dieses mal muss ich die nächsten Urlauber warnen. Bitte bucht nicht dieses Hotel!! Ich verstehe nicht das es soviel positive Bewertungen hat, die negativen entsprechen der Realität.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten