Sibylle (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
3 Sterne sind völlig okay!!

Wir waren in den Pfingstferien für 2 Wochen im Sidelya. Der Transfer dauerte ca. 45 Minuten. Unser erster Eindruck war sehr enttäuschend. Es war allerdings auch schon dunkel bei der Ankunft. Wir konnten noch kurz in den Speisesaal um eine Kleinigkeit zu essen. Der Speisesaal ist sehr, sehr einfach eingerichtet. Danach zeigte man uns ein Zimmer mit einem Mini-Balkon und direkt hinter dem Animationsgelände, wo es abends sehr laut ist. Wir haben sofort reklamiert und bekamen sofort ein anderes Zimmer. Ruhig gelegen mit einer riesigen Terasse, prima! Die Anlage liegt sehr schön in einem riesigen Garten! Wir habe einen sehr schönen Urlaub in dieser Anlage verbracht. Beide Kinder weinten, als wir uns verabschiedeten. Von den Zimmern abgesehen war es sehr schön. Wir haben sehr viel eingekauft (tolle Klamotten...) und viele nette Leute kennengelernt. Die Temperaturen waren zu dieser Zeit noch erträglich. Zum Urlaubsende hin wurde es jedoch so heiß, daß man kaum noch im Sand laufen konnten. Was ich in der Türkei sehr schön fand ist, daß man keine Angst zu haben brauchte bestohlen zu werden.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind der Grund warum ich nicht mehr in diese Anlage gehen würde, obwohl mir Mustafa (Inh. des Supermarkts) erzählte, daß die gesamten Zimmer im Winter renoviert werden. Da wir ja zwei Zimmer gesehen haben, denke ich daß manche schon renoviert wurden und andere in einem total schlechten Zustand sind. Das Schlafzimmer war fast neu und ins Bad traute man sich nur mit Badeschlappen. Also insgesamt schon sehr renovierungsbedürftig. Allerdings ist der Rest der Anlage so schön, daß man sich kaum im Zimmer aufhält.

• Von denm Essen könne wir, alle vier(die Kinder sind 6 und 8) wirklich nur schwärmen. Es gab keinen Tag das selbe. War abwechslungsreich und wirklich für jeden etwas dabei. Die Köche waren supernett und sauber war es auch. Was ich ein wenig vermisste war Obst. Wir gingen immer zum Spätaufsteher Frühstück, das war nämlich nicht im Speisesaal sondern in einem offenen Pavillion. Das war leider nicht so abwechsungsreich. Mittags war dies auch die Snackbar wo es immer Pizza und Spaghetti oder Salat gab.

• Das Personal war sehr freundlich. Alle waren sehr hilfsbereit und die vielen Putzfrauen sah man immer nur putzen. Allerdings hatten wir uns ein Urlaubstattoo machen lassen und mußten für die Flecken auf den alten Bettüchern 13 Euro bezahlen. Das fand ich nicht angemessen. Die Animation war wirklich klasse, obwohl wir die meiste Zeit nicht mitmachten. Unterhaltsam, aber nicht aufdringlich. Auch abends war Abwechslung angesagt und der Clubdance zum Schluß war immer der Höhepunkt.

• Der Strand liegt je nach Zimmer ca. 10 Gehminuten und ist wirklich nicht so anstrengend zu laufen, wie es manche beschreiben. Der Strand ist sehr schön und war zu der Zeit auch überhaupt nicht überfüllt. Zum Urlaubsende hin allerdings begann am Strand sowie auch am Pool der Kampf um die Liegen. Wobei wir auch ohne " ständiges Belegen" immer mindestens 2 Liegen hatten. Wir buchten unseren Ausflug auch über den " Schwaben" (Correct Reisen), da es viel günstiger ist als über den Veranstalter! Bezahlen konnte man überall in Euro!

Die Anlage hat 3 Pools, wo jedoch dieser mit den Rutschen etwas abseits liegt. Die Rutschen laufen am Tag 4 Stunden und haben uns riesigen Spaß gemacht. In unsrer ersten Woche der Pfingstferien gab es immer genügend Liegen, dies änderte sich in der zweiten Woche. Ich denke die Liegen würden für alle Gäste reichen, wenn nicht immer mit Badetüchern reserviert würde. Viele Gäste reservierten sogar Liegen am Pool und am Strand. Deshalb der Notstand mit den Liegen. Wobei hierbei die Schuld nicht beim Hotel liegt, sondern bei den Gästen. Sportgelegenheiten gab es genügend: Volleyball, Fußball, Tischtennis...

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Sibylle